QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 克劳德.诺

健康公社早起团新公告:以后每两周发放一次战斗币

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊!!!!!!!!!今天早上忘记掉了,活生生忘记掉报道了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我有除草!!!!!!!!杯具!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复  spricola

你咋总是这么的后知后觉那
克劳德.诺 发表于 2010-6-9 15:55

ai................

新浪微博达人勋

回复  df-huiling

哈哈,,到时候去了,带着战斗币当见面礼。。咯咯
克劳德.诺 发表于 2010-6-9 15:55

呵呵,没有战斗币也欢迎的!

新浪微博达人勋

回复 947# 水浅冰蓝
麻烦您把银行开户,谢谢

新浪微博达人勋

报道!
小杰 发表于 2010-6-3 08:07

请问您银行开户了吗?请您看一下您的银行,好接收zdb,谢谢

新浪微博达人勋

钱收到  谢谢

新浪微博达人勋

钱收到  谢谢

新浪微博达人勋

请参加早起团的各位亲们查看银行账户,谢谢~未开通的请速速前去开通

新浪微博达人勋

钱收到  谢谢
小熊王子 发表于 2010-6-9 21:41

不客气,你每天都是最早起的,呵呵

新浪微博达人勋

回复 1155# 蔚儿

我是苦孩子 天天8点的课 星期天还有事情 不起没办法啊 C'EST LA VIE!{:12_497:}

新浪微博达人勋

请问您银行开户了吗?请您看一下您的银行,好接收zdb,谢谢
蔚儿 发表于 2010-6-9 21:33

多谢蔚儿,我就不用给拉,我是来凑热闹的,嘿嘿,多谢拉!

新浪微博达人勋

收到了。谢谢蔚儿。

新浪微博达人勋

谢谢啦,收到~

新浪微博达人勋

国内时间6点多起床的我....

新浪微博达人勋

一周早起者,获得1500zdb的有:小熊王子、df-huiling、天涯浪子...、liliboulay、琼琼兔猪、多依果、carol_c、momococo
连续早起6天的获得500zdb的有:sunshine2003、微笑的蜻蜓、5琉璃、乡巴佬、克劳德.诺
早起5天获得250zdb的有:diudiudiu、kula8433、aisha63
早起4天获得200zdb的有:denggen1988
早起3天获得150zdb的有:深海人鱼、辛灵
早起2天获得100zdb的有:roman1985、roscoff、黑色诱魅、汤圆儿、flyingtuntun、mars77707072、CROUS
早起1天获得50zdb的有:水浅冰蓝、小杰、haixing、冰淇淋926、毒药