QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 克劳德.诺

健康公社早起团新公告:以后每两周发放一次战斗币

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  抓髻娃娃

咯咯,,我也觉得是有点早,,,我去改改,改成6点吧,,,

在国内时候我老爷每 ...
克劳德.诺 发表于 2010-5-12 18:22

哈,我没有觉得早哈,只是说方便了那些个通宵不睡的夜猫子~~

新浪微博达人勋

回复 15# 抓髻娃娃

本来编辑帖子的时候就在想这个问题,不过先暂时这么定,据我所知N多同学都爱睡懒觉。。咯咯,9点起床的都不多。。

为了大家好得战斗币,鼓励大家争取早起,,

新浪微博达人勋

回复  抓髻娃娃

本来编辑帖子的时候就在想这个问题,不过先暂时这么定,据我所知N多同学都爱睡懒觉 ...
克劳德.诺 发表于 2010-5-12 18:26

大力支持哈,我报个名先~~~~
只是不一定一起来就会上网,马上要期末答辩了,是应该早点起来了。
克劳德.诺 + 15 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +15

新浪微博达人勋

回复 18# 抓髻娃娃

咯咯,,只要6点到9点跟帖就OK鸟,
提前预祝答辩顺利进行啊,,

新浪微博达人勋

回复  抓髻娃娃

咯咯,,只要6点到9点跟帖就OK鸟,
提前预祝答辩顺利进行啊,, ...
克劳德.诺 发表于 2010-5-12 18:30

呵呵,谢谢~~~~~

版主大好人啊,又奖钱给我了,我以后成为战法小富婆的时候一定不会忘记你的哈~~~

新浪微博达人勋

这个活动好~~ 必须支持
克劳德.诺 + 15 欢迎加入早起团

新浪微博达人勋

回复 20# 抓髻娃娃

你在版里为大家回答了那么多关于健康方面的问题,发钱是应该的。咯咯

新浪微博达人勋

回复 21# 毒藥

报名不????要以实际行动来挖

新浪微博达人勋

回复  毒藥

报名不????要以实际行动来挖
克劳德.诺 发表于 2010-5-12 19:09

6点到9点... 周末算不

新浪微博达人勋

回复 24# 毒藥

算,只要是每天的6点到9点就OK

新浪微博达人勋

这个好玩。每天在规定时间内回个帖报道就可以了么?

新浪微博达人勋

回复 26# 工作狂

是的,奏是这么简单,欢迎加入

新浪微博达人勋

回复  工作狂

是的,奏是这么简单,欢迎加入
克劳德.诺 发表于 2010-5-12 19:52

。。。其实我本意是:奏跟俺偶像 - 某型男大主厨合个影。。。然后。。。。。。。。。。闪的。。。

新浪微博达人勋

提议太棒了   最近考完试天天睡到下午1,2点才起床
克劳德.诺 + 15 欢迎加入早起团

新浪微博达人勋

回复 28# 工作狂

不许走,,,,,

哪天要早起来报道。。。