QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: selless

全法 一年期visa 居留什么时候续?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 13# selless

我是9月4号返回法国  VISA 9月9号过期   我准备走之前去把申请长居的表格交了(因为没有办过长居,不知道能多久下来)  然后回来两个月  应该长居已经下来了,回来中间刚好有5天的空余 去把长居领了,,这个只是个想法, 我估计有困难,所以第二个方案就是回来马上去申请一个月的签证,然后紧接着办长居,但是中途就很有可能变成黑户了。。。   还有个问题就是   我9月9日过期  我9月4号能回来不呢?

新浪微博达人勋

回复  selless

我是9月4号返回法国  VISA 9月9号过期   我准备走之前去把申请长居的表格交了(因为 ...
自贡制造 发表于 2010-5-20 22:14

你是一年往返签证的话当然能回来啦!

新浪微博达人勋

偶跟你一样O(∩_∩)O哈哈哈~

偶的VISA是9月1到期。。。偶8月26回来嘎嘎

应该能回来的吧。。。凭什么不让回来啊。。。VISA又米过期呀。。。
偶打算6月去申请早点做准备。。。

新浪微博达人勋

偶跟你一样O(∩_∩)O哈哈哈~

偶的VISA是9月1到期。。。偶8月26回来嘎嘎

应该能回来的吧。。。凭 ...
樱桃芭比 发表于 2010-5-21 02:36

对啊  这叫 一年 多次 往返 签证

新浪微博达人勋

回复 18# 樱桃芭比

你也是6月去申请长居么?

新浪微博达人勋

回复  樱桃芭比

你也是6月去申请长居么?
自贡制造 发表于 2010-5-22 17:14

你呢  你什么时候 呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也想约,是要到哪里约的啊
gogo123123123 发表于 2010-5-23 05:48

到警察局约

新浪微博达人勋

我也是新签证~7月份到8月份要回国,签证8月底过期~但是我要换城市~请问怎么续长居啊?现在还不能确定去哪个城市~要是等从国内回来的时候再续是不是就晚了啊?如果没及时续成长居会不会影响学校的注册呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你可以走之前把RDV的时间约好了
roscoff 发表于 2010-5-29 07:13

哦 好 知道了 谢谢

新浪微博达人勋

我去那边的时候那个女的对我很好的。。本来给了我2个convocation让我8月26号从国内回来再去deposer le dossier 然后我说我东西都带了。。后来她给了我rcpc后马上就让我递了材料。。哈哈。。这样我回来就可以拿到正式的Titre de sejour了。。。省了我很多时间呢。。

新浪微博达人勋

回复 27# jeanne45

请问你是在巴黎的吗? 我打电话去问 他让我直接CENTRE D'ETUDIANT续居留 SANS RENDEZ-VOUS。 请问你也是这种情况吗?

新浪微博达人勋

我去那边的时候那个女的对我很好的。。本来给了我2个convocation让我8月26号从国内回来再去deposer le doss ...
jeanne45 发表于 2010-5-31 11:31

是啊 你是在 哪里 啊 童鞋

新浪微博达人勋

回复 29# selless

92省哇。。主要看我一个人去的。。他们喜欢一个人去不要叫人陪。。听不懂就问问。。很客气的。。。