QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Utopie

全法 又到一年报税时,重要!重要!重要!重要!重要!重要!

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  Utopie

因為去年 就報了個 大致多少錢 因為好像是6000以為不要交 但 今年因為工資有 ...
carolinesunny 发表于 2010-5-19 14:41

官方网站有的计算的

别忘了填 ppe

新浪微博达人勋

回复 212# Utopie

具體 官網是? ppe是....謝謝 耐心解答 thx

新浪微博达人勋

回复  Utopie

具體 官網是? ppe是....謝謝 耐心解答 thx
carolinesunny 发表于 2010-5-19 14:50

请看4楼

官网请 google搜索 impot 一词  第一个就是

新浪微博达人勋

看了 5875以內是0% 那弱弱再問一句 是從去年6月 到4月么的工資收入么 還是 哪段時間

新浪微博达人勋

看了 5875以內是0% 那弱弱再問一句 是從去年6月 到4月么的工資收入么 還是 哪段時間 ...
carolinesunny 发表于 2010-5-19 14:58

09年一年 1月1 到 12月31

新浪微博达人勋

楼主好人呐,感激涕零。

新浪微博达人勋

我打过几次工,但是有的实在忘了是多少了怎么办啊???这个revenues数字多少非常重要么?

新浪微博达人勋

写错的话问题大不?

新浪微博达人勋

LZ 请问,
去年是结婚第一年,所以报税是分两部分,一部分婚前的,一部分婚后和老公一起报的
现在问题是,除了填结婚日期那里会要求填个日期
其他没有地方显示我报的是婚前的还是婚后的,当然两份数字不一样
还是婚前的那份填mlle,婚后填Madam作为区分就可以了?

谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

实用好DD,帮顶

新浪微博达人勋

请问LZ我从来没报过税,去年收到的住房税单上有Numero FIP和Numero fiscal,我今年第一次报税要把这俩号填到税单上吗?我还算是第一次报税吗?

新浪微博达人勋

LZ 请问,
去年是结婚第一年,所以报税是分两部分,一部分婚前的,一部分婚后和老公一起报的
现在问题是, ...
casablanca 发表于 2010-5-19 18:54

我当年是这么添的

三分表的内容实际上是一样的,都是添好了各人资料后 结婚时间
只是各人添的是到结婚那天为止,两个人的是之后

不用精确到日子,税局回答我是结婚前个月就可以

新浪微博达人勋

请问LZ我从来没报过税,去年收到的住房税单上有Numero FIP和Numero fiscal,我今年第一次报税要把这俩号填 ...
belleli 发表于 2010-5-19 20:34

我不知道 我也不想误导你,还是去问问好

新浪微博达人勋

我当年是这么添的

三分表的内容实际上是一样的,都是添好了各人资料后 结婚时间
只是各人添的是到结婚 ...
Utopie 发表于 2010-5-19 21:03

谢谢,明白了

新浪微博达人勋

我打过几次工,但是有的实在忘了是多少了怎么办啊???这个revenues数字多少非常重要么? ...
小小小八 发表于 2010-5-19 18:17

首页里 和各个回帖里我重申了很多边

报的数字是需要合法的数字,也就是说你老板有给你报工的数字,你有工资单的数字,或者更通俗点就是你老板付你支票的数字

即便是你工资单沒有了,你银行对账单总有吧 查查不就好了

数字重要不重要,如果查你 ,那你就有错,钱不多虽然沒什么严重后果,但也不能乱填啊