QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夏日嬷嬷茶

学校晚会GALA要穿什么呀! 大家给意见 急

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

gala随便穿吧……要比夜店华丽点?
苏小桔 发表于 2010-5-11 16:16

比夜店华丽的意思 是要更大方高雅还是要更HOT

新浪微博达人勋

小黑裙吧,经典

话说,我只准备参加中午的remis de diplome, 对晚上的gala没兴趣 ...
geniemais 发表于 2010-5-11 16:08

以前也是没去过 这次是学生会要求多点中国学生去

新浪微博达人勋

夜店太随便了,而且不知道别人怎么想的,夜店大家都在紧身,露胸露腿的。GALA对于法国人来说就是结业典礼,属于正式的场合,所以不说你穿拖地长礼服吧,最起码的小礼服是需要的! zara_1.JPG zara.JPG nafnaf_1.JPG nafnaf.JPG hm.JPG

看你问的这么辛苦,我帮你找了几个平价品牌的类似装。。。一般就投资个40-70欧左右就可以搞定了。

新浪微博达人勋

夜店太随便了,而且不知道别人怎么想的,夜店大家都在紧身,露胸露腿的。GALA对于法国人来说就是结业典礼, ...
爱月 发表于 2010-5-11 17:10

貌似没有这种裙子 真是纠结

新浪微博达人勋

呃我们学校gala和remis de diplome不是一件事……

新浪微博达人勋

夜店太随便了,而且不知道别人怎么想的,夜店大家都在紧身,露胸露腿的。GALA对于法国人来说就是结业典礼, ...
爱月 发表于 2010-5-11 17:10

QQ截图未命名.png     未命名.jpg

第一件是以前买的CDC

第二件我买的其实不是这一款,但是我买的款式网站没有。所以就找个类似的就是这种比较可爱的风格的。

大家觉得哪个好

谢谢MM的意见

新浪微博达人勋

呃我们学校gala和remis de diplome不是一件事……
苏小桔 发表于 2010-5-11 17:59

其实我也不知道我们学校的到底叫什么。。。

新浪微博达人勋

remise de diplôme可以在GALA的时候完成。跟国内大学一样,你要拿文凭拿张纸可以到秘书处领,可以邮寄。但是初步出席毕业典礼就是另一回事,相当于一个soirée à thème. 看你的给出的衣服,第一件吧,加个金色,白色腰带,黑鞋,或是红鞋。妆化好点就差不多了

新浪微博达人勋

法国女孩们都去买专门的晚礼服

新浪微博达人勋

pas de jeans, deja

新浪微博达人勋

我一定是最闲的一个了,给你发一个我们学校GALA的照片,看看实例,总该知道要怎么穿了吧。呵呵 gala.jpg gala_1.jpg gala_2.jpg gala_3.jpg

新浪微博达人勋

LS的基本都是黑色小礼服 猛一看最后一张还以为穿的一样...

新浪微博达人勋

法国23.24岁的也没几个富裕的,买个小黑裙,循环利用率高嘛。。。哈哈!
败笔就是,没有亮眼的accessoires, 也替他们可惜一下。。。

新浪微博达人勋

全是小黑裙

头像被屏蔽

新浪微博达人勋