QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jiqiong

我的单眼皮乐园 too faced银河系列的试色妆 第二弹

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

学习

新浪微博达人勋

学习

新浪微博达人勋

要不MM都写一下每一个叫什么名字 都什么偏光吧~~行吗?好有个参考

新浪微博达人勋

要不MM都写一下每一个叫什么名字 都什么偏光吧~~行吗?好有个参考
晞夜 发表于 2010-7-23 15:37

名字我写了 都在下面
偏光的话 我不会形容啊 中文从小不好 原谅我吧
偏光其实你看那个眼影的话应该看得出来 因为其实只有两个颜色
别的颜色其实是偏光 我真不知道怎么说

新浪微博达人勋

那发个试色照片吧~~~~谢谢啦

新浪微博达人勋

那发个试色照片吧~~~~谢谢啦
晞夜 发表于 2010-7-23 15:45

我偷懒 直接给你看 e天使上mm的帖子上面8个颜色都有
我手头只有6个不全 还有两个在朋友那里
http://forum.etianshi.cn/viewthread.php?tid=198666&extra=&page=6

新浪微博达人勋

回复 382# jiqiong

成嘞

新浪微博达人勋

回复 325# jiqiong

你假睫毛粘的蛮好的,支持你以后一直粘。如果你觉得太长太夸张,可以在粘之前剪短一点的

新浪微博达人勋

回复 382# jiqiong

我拍了所有颜色的照片,你要不要,传给你

新浪微博达人勋

回复  jiqiong

你假睫毛粘的蛮好的,支持你以后一直粘。如果你觉得太长太夸张,可以在粘之前剪短一 ...
牛牛拖鞋 发表于 2010-7-23 15:56

恩啊
我就是觉得太长了 带上之后眼前一麻黑 看不见了
下次试试别的款式 这种不太适合白天带

新浪微博达人勋

回复  jiqiong

我拍了所有颜色的照片,你要不要,传给你
牛牛拖鞋 发表于 2010-7-23 15:58

亲爱的 你直接发上来好了 我到时候加链接就好了 呵呵

新浪微博达人勋

回复 386# jiqiong

这是我上次给你的三棵树吗?

新浪微博达人勋

回复  jiqiong

这是我上次给你的三棵树吗?
牛牛拖鞋 发表于 2010-7-23 16:10

不是 那个我留在你家了
在bgo上买的 看着很自然带上去很恐怖 还是我自己的条件问题
不过比三棵树带起来方便 本来就有点念念的 加上你给的娥佩兰那个强悍啊

新浪微博达人勋

给MM推荐交叉7短的假睫毛,超级自然的,我和MM一样是单眼皮
我觉得单眼皮化眼妆,假睫毛很重要
台湾的手工睫毛还是不错的
最后说一句很重要的:MM是单眼皮女,呵呵

新浪微博达人勋

给MM推荐交叉7短的假睫毛,超级自然的,我和MM一样是单眼皮
我觉得单眼皮化眼妆,假睫毛很重要
台湾的手工 ...
camille0211 发表于 2010-7-23 16:19

呵呵 谢谢了
有没有bgo链接啊 我一直搞不清楚是哪一个
上网看过有人说那个工厂也倒闭了 我都糊涂了