QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: menghuankaka

世界杯又来了,你觉得谁是冠军?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么选意大利的这么少?

新浪微博达人勋

唉,看了今天的球员专访,法国队员说 吃的不错,睡的也不错,我们会努力的

新浪微博达人勋

我想选巴塞罗那的,没这个选项啊,买了比利亚!

新浪微博达人勋

没有招本泽马,我有点郁闷啊。

新浪微博达人勋

没有招本泽马,我有点郁闷啊。
vincentwanqin 发表于 2010-5-22 06:03

你就个棒槌!
本泽马球踢到一般,人品不麽样。
老爵爷都冒买他,如果他回头被卖了,肯定是克里昂华联鸟~

新浪微博达人勋

你就个棒槌!
本泽马球踢到一般,人品不麽样。
老爵爷都冒买他,如果他回头被卖了,肯定是克里昂华 ...
哈雷路亚 发表于 2010-5-22 06:51

我觉得本泽马还可以

新浪微博达人勋

在皇马已经被废了。
世界杯还是看状态的

新浪微博达人勋

看好西班牙,法国是垃圾,小组能出线就不错了

新浪微博达人勋

法国的阵容还不错

新浪微博达人勋

郑大世太牛逼了,看好他拿最佳射手

新浪微博达人勋

老马虽然是阿根廷人的神,但他能给球队带来的只是精神层面的东西。悲哀啊。。。。。
至于西班牙,总 ...
坏朋友 发表于 2010-5-11 08:47

什么年代了,巴塞和皇马的关系影响西班牙国家队?2008年已经没有这回事啦!巴塞的中场和西班牙的中场也不尽相同啊。不要随便拿来比,更何况mourihno只有一个,你以为人人都能做到他所做的吗?不过,话说回来,西班牙今年太热了,可能会热死,其他就不说了。

新浪微博达人勋

没想到英格兰竟然排第二多人选择!怎么这届这么多人选英格兰这个向来只有8强命的国家队啊?永远都是个华而不实,名气大于实力的球队!本来觉得阿根廷今届有机会的,但看到Messi拿了2009年的金球奖就觉得他来年的世界杯大多会作悲情人物!其实我倒希望那些从没拿过世界杯的球队能拿世界杯(包括非洲球队)!因为这样的世界杯会更加多元化,不会老是那几队拿冠军!希望荷兰和西班牙能走得更远,但荷兰不太团结,而且队中玻璃脚人士太多了。巴西应该是有史以来最欠星味的一届了。意大利人脚有点老了。反而德国或法国可能会突围。非洲方面,看好加纳和客麦隆,côte d'ivoire不太稳定!

新浪微博达人勋

没想到英格兰竟然排第二多人选择!怎么这届这么多人选英格兰这个向来只有8强命的国家队啊?永远都是个华而 ...
gerise007 发表于 2010-5-27 08:17

1.虽然我选的不是英格兰的支持者,但始终觉得英格兰这几届是个有实力的球队。身体素质好。战术战略明确。就是技术稍微逊色些,没看出来ls所说的“华”而不实体现在哪里。
2.另外我说西班牙不团结你不同意。好吧个人看法不同我不多说。但你又哪看出来荷兰不团结的?!举个例子说说。
3.穆里尼奥的确只有一个,但请戴上眼镜看好,我说的是 ----穆里尼奥给各位教头上了一课,其他人也许会从中得到启发。并没说所有人都可以成为穆里尼奥击败巴萨甚至西班牙。
不过你说的最后一句话我倒是同意。希望没拿过冠军的国家夺杯,哪怕是打进4强。8强。创造出更好成绩的同时也让大家看的精彩,否则总是那几个队坐庄有点审美疲劳.

新浪微博达人勋

没想到英格兰竟然排第二多人选择!怎么这届这么多人选英格兰这个向来只有8强命的国家队啊?永远都是个华而 ...
gerise007 发表于 2010-5-27 08:17

选英格兰人多是个人喜好而已,毕竟英超的球迷不少。爱屋及乌的喜欢英格兰的很正常

我是挺看好巴西的,这届巴西虽然平民一点,但这波人已经一起打了好几年了,默契程度非常高

阿根廷就算了,老马真的不是一个好教练,就是喜欢哗众取宠而已,技战术水平差的不是一点点

新浪微博达人勋

1.虽然我选的不是英格兰的支持者,但始终觉得英格兰这几届是个有实力的球队。身体素质好。战术战略明确。 ...
坏朋友 发表于 2010-5-27 16:11

英格兰的确有身体,但技术一般。要看它对着哪些风格的球队吧,说不定对着球风偏软的球队能有所作为。西班牙从08年开始已经比以前团结好多了,主要是这队西班牙没有一个很大哥级人马,大家年龄相仿,80后球员居多,所以年轻人都比较容易团结起来。至于荷兰嘛,我是在看欧冠决赛时听电视台的球评说荷兰国家队内并不是很团结,说队内大牌很多,而且都是在国外联赛踢球居多,一起时都互不想让。至于这个是否真实,我就不清楚了。不过我觉得荷兰的什么robben, van persie都是比较独食的前锋。