QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: pucca125

做妇科检查

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问可以全部报销吗?

新浪微博达人勋

回复 gigi.1981 的帖子

如果你在LYON,可以找我。我是 médecin généraliste, 也看妇科的,本地没有妇科专项的中国医生。电话联系 04 72 60 95 58

新浪微博达人勋

回复 nataliaisme 的帖子

报销根据两个原则。医生是 secteur 1,社保承认全部费用,但只报70%,剩下的由 mutuelle 报。医生是 secteur 2,社保只按 secteur 1 报,自己承担超出部分的费用。

我是 secteur 1 的医生。如果你在LYON可以找我,电话 04 72 60 95 58

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-1-21 10:42

报销根据两个原则。医生是 secteur 1,社保承认全部费用,但只报70%,剩下的由 m ...

你好,非常感谢,不过很可惜,我在巴黎!

新浪微博达人勋

有没有女的妇科医生,我查了很多都是男的,实在找不到了

新浪微博达人勋

回复 09830 的帖子

有的.

新浪微博达人勋

回复 果子狸69 的帖子

能介绍一个吗

新浪微博达人勋

回复 09830 的帖子

可以在 pages jaunes 上找的.

新浪微博达人勋

最好让你的家庭医师推荐一个给你
然后以后就固定这个 他会给你建立个人档案的

[发自 新欧洲 Lite@iPhone]

新浪微博达人勋

回复 果子狸69 的帖子

跟没说一样

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-1-21 11:42

报销根据两个原则。医生是 secteur 1,社保承认全部费用,但只报70%,剩下的由 m ...

您好!我在里昂,正想找妇科医生,你能告诉我您的地址之类的吗?我去您那里检查一下。非常感谢了!

新浪微博达人勋

你首先要去买一个补充保险,然后就找一个你家附近 secteur 1 的妇科医生就可以,你应该在电话预约的时候确认他的 secteur 1