QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共内裤

难道我就一定要娶她吗?!绝不妥协!!!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这男人有妄想症吧,是不是凤姐她兄弟?编得也不去打听打听行情,就这学历这工资者这无缥缈的气质,别上来作践自己了,您馁。
女方真是腰缠万贯呐,整一家都能看上这凤凰男,您中乐透了,别理她们,还是回去娶小翠吧,就别在这儿扮凤哥,女人版给酸死了

新浪微博达人勋

小裤的贴,无理由支持!

新浪微博达人勋

呃。。。。。不知道真假,但是我觉得爱情是没有条件可讲的,不喜欢就是不喜欢呗

支持小裤跟小翠!

新浪微博达人勋

你这个条件也好意思 拿出来讲 要编也把自己的条件说的好一点
上海大学 上海一半的人都可以进去的大学  ...
jiqiong 发表于 2010-5-10 15:16

那按你说  中国男人要有几亿都白活了

新浪微博达人勋

原来,在大多数人看来,175,本科生,就不值得被富家女爱上,
月收入5000的,就不能有自己所坚持的原则, ...
公共内裤 发表于 2010-5-10 17:28

女人版不是你该来的地方 还发这样的帖子 要发你也去秘密版  你就是找骂

新浪微博达人勋

回复 110# 安安猪

哈,我也是难得在这里消遣一下

新浪微博达人勋

你咋这么能编腻```

新浪微博达人勋

回复  安安猪

哈,我也是难得在这里消遣一下
公共内裤 发表于 2010-5-11 13:49

送你句话 都说秘密版水很深 其实整个战法最狠的是女人版  !

新浪微博达人勋

送你句话 都说秘密版水很深 其实整个战法最狠的是女人版  !
安安猪 发表于 2010-5-11 13:56

你倒说说,怎么个狠法

新浪微博达人勋

你倒说说,怎么个狠法
公共内裤 发表于 2010-5-11 14:01

看看你这个帖子的回复 就明白了  有些女人的话也太狠了点  本来就是热闹帖子 搞得好像是让她嫁给这个男人似的 个个都义愤填膺

新浪微博达人勋

那个   我不对lz 帖子的真实性 还有个人条件发表意见

不过,我还真见过真实的事情和 lz 这个有些相似的,之前我们公司的一个帅哥同事,185高,长的挺帅,其他条件一般,公司小小主管,月入大概4000,5年以前哦。外地城市人
在全公司都不知道的情况下 和公司一个小姑娘结婚了,大家收到喜帖的时候  都惊了,主要是两个人看着很不般配,女孩子155,很小很黑,很内向 ,他两基本平时没什么交集
那女孩是浦东本地人,家里拆迁分了好几套房子,很有钱也说不上,不过浦东本地人家里这样的挺多的,所以楼主说的也不是完全离谱
他们两结婚以后就是男生住在女方家其中的一套房子里,生了小孩随女方姓 ,
具体他两怎么好上的  没人知道,就是突然就结婚了。

所以只能说,lz帖子里也不是全然编造,有些的确是来源真实的,
其他的楼主条件什么的不发表意见

新浪微博达人勋

看看你这个帖子的回复 就明白了  有些女人的话也太狠了点  本来就是热闹帖子 搞得好像是让她嫁给这 ...
安安猪 发表于 2010-5-11 14:08

一样帖,观百样人{:13_511:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

也许小翠只要和你登记的九块钱工本费 (没有搜到现在多少钱,,)

新浪微博达人勋

为什么把下一代的姓名列入结婚条件里