QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lvlon

【假期活动】航海日志(1楼更新杂七杂八的片子)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

照片真美
我有点儿没看明白
等于做油轮,但是又区别那种度假式的(几天几夜一直在船上呆着)
你们是船每天 ...
多么绣 发表于 2010-5-10 23:02

对呀,就是车费+住宿+伙食费。
第一楼就有每天到达的时间和出发的时间。。。。
就是到一个港口,然后你下船去玩,然后晚上航行。不会晕船的

新浪微博达人勋

对了,男生会要带西装吗?还是也是正式点的外套就可以啊?
lucas87821 发表于 2010-5-10 23:02

也有很多人穿西装,不过不是必须的,正式点就OK了

新浪微博达人勋

留名,解馋,呵呵,景色,跟人,都太完美啦,哈
ppallas 发表于 2010-5-10 22:22

谢谢啦

新浪微博达人勋

以前看过一个邮轮游埃及的,貌似游轮都很超值那!

能咨询下楼主,是怎么计划在每个城市的路线和时间的,例 ...
水晶晨光 发表于 2010-5-10 17:03

时间完全够用,我们一般都是10点下船,不过披萨和佛罗伦萨应该要8点出发比较合理,这样时间久充裕了。
我们在比萨就只是张了几张相就走了。佛罗伦萨应该要多留点时间玩的。
你上船了,可以去服务台咨询,他会给你提出你的安排合不合理的。

新浪微博达人勋

回复 76# lvlon

那还真不错  我以为我理解错了呢 哈哈
    网站收藏 谢谢你的信息啦

新浪微博达人勋

回复 77# lvlon

矛盾中,不知道正式的定义算什么,西装平时没地方穿,但是带出去实在占地方,还怕压坏~对了,房间可以上网吗?

新浪微博达人勋

始终还是没去过罗马,好期待呀
黒色誘魊 发表于 2010-5-10 17:14

罗马跟佛罗伦萨,值得一去···
我至今还想着威尼斯··

新浪微博达人勋

感觉很好玩...下次我也去玩

新浪微博达人勋

这不是田东洋以前的女朋友嘛,还在土伦啊,怎么分了,现实的法国,这就是生活

新浪微博达人勋

以前看过一个邮轮游埃及的,貌似游轮都很超值那!

能咨询下楼主,是怎么计划在每个城市的路线和时间的,例 ...
水晶晨光 发表于 2010-5-10 17:03

再补充一下,我们也是头一天晚上做准备,其实下船跟着大部分人一起走就没问题了。
每天晚上,你都会收到关于下一个港口的资料,有路线推荐的。再不然,去找服务员,全部给你安排了。
如果经济允许,直接参加船上的旅行团,不费一点心,大概也就是100多美元一人一天。
我们的费用,除了租车到巴塞的费用,船费,其他的,每天不超过10E

新浪微博达人勋

这不是田东洋以前的女朋友嘛,还在土伦啊,怎么分了,现实的法国,这就是生活 ...
john_shi777 发表于 2010-5-10 23:48
什么乱七八糟的啊

新浪微博达人勋

好漂亮好漂亮
一直想坐游轮来着
等着看palma的更新,嘻嘻

新浪微博达人勋

wakakakakakak  怎么哈没更新啊 不说晚上跟新吗

新浪微博达人勋

火呀。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复  lvlon

那还真不错  我以为我理解错了呢 哈哈
    网站收藏 谢谢你的信息啦 ...
多么绣 发表于 2010-5-10 23:29

不谢不谢··好东西就要大家分享呀···