QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: speedcar

保险相关 昨天环城堵车,被人撞了.....

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在法国生活,不能那么善良!

新浪微博达人勋

我在阿姆斯特丹也遇到这样的事情了,后面的车下来看看,对我说停边上处理,然后直接就跑了。
我记下了车号车型,然后到警局报警,只要有报警笔录,就可以找保险公司修车,理赔了。
至于保险公司怎么找到那个人,要回修车费,这个就不是我考虑的问题了。

新浪微博达人勋

你吓吓他。。。你说。。。那好。 。我打你一顿。。反正我手没受伤~就说我没打你呗?记得一定要凶一点。。。

新浪微博达人勋

我在阿姆斯特丹也遇到这样的事情了,后面的车下来看看,对我说停边上处理,然后直接就跑了。
我记下了车号 ...
鹰哥 发表于 2010-5-11 03:09

你的情况是不是对方车上伤痕的了?不知道保险那边是怎么处理了....
听说好像有保险公司取证一说?

新浪微博达人勋

你吓吓他。。。你说。。。那好。 。我打你一顿。。反正我手没受伤~就说我没打你呗?记得一定要凶一点。。。 ...
xxxdddhhh 发表于 2010-5-11 09:08

她这种说法确实挺让人火大的.....

新浪微博达人勋

bu neng qing yi fang guo

新浪微博达人勋

碰到这种人一定要跟他耗,耗到他没力气为止{:12_496:}

新浪微博达人勋

以前我也这样的,现在不管什么情况,警察不来我就不挪车

新浪微博达人勋

现在明白了...只要挪窝了 问题基本就解决不了了....

新浪微博达人勋

那你现在再去报警说他逃逸啊。 说她骗你停到路边,在你那constat的时候他把车开走了,你记下了车牌号。 把你车开到警察局 让警察给你拍照。车上还有别人吗,给你作证。

新浪微博达人勋

车上还有我朋友
今天问了问保险公司
保险公司说没签保险单 想让对方赔偿非常困难
可以去警察局试试 但是每天这种事情太多了
只能等警察处理了