QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于12岁女孩拉丁舞衣服

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

借贴问下,哪里可以学跳拉丁舞,俺很是想学啊。

新浪微博达人勋

请问哪里有卖专业的拉登舞服装的?价格怎么样?请各位JMS提供相关信息。谢谢啦。 ...
michelley 发表于 2010-5-9 13:01

12岁女孩有多高?  我有一套亮黄*色拉丁舞裙,在国内舞蹈学校边上的专卖店买的。 质量一般,穿过几次,现在不跳了,如果那个女孩个子在1米6左右,我可以转让,原价人民币180,现在转让5欧一套。

新浪微博达人勋

借贴问下,哪里可以学跳拉丁舞,俺很是想学啊。
小拳头 发表于 2010-5-10 12:58

每个城市一般都有舞蹈学校,报名就可以学。

新浪微博达人勋

要的话周五之前告诉我,因为裙子不在身边,在老家,要我就带来,不要我就不带了。

新浪微博达人勋

如果愿意在国内买,淘宝上很多的
我妈是教国标舞的,她所有的裙子都是我在淘宝上帮她买的
如果不是表演用,不用买很贵的,300以下就可以了

新浪微博达人勋

回复 3# liliboulay

没那么高啊,一米五。而且她想买比赛服。谢谢你的答复。

新浪微博达人勋

回复 6# yaya-javi

她看上了一套演出服,淘宝卖1300RMB!所以想在这边看一下。

新浪微博达人勋

淘宝上的演出服差不多都是这个价
在这边,更贵了

新浪微博达人勋

回复 9# yaya-javi

这样啊,那我就不用再找了。谢谢你的建议。