QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 哈雷路亚

【参赛】chamonix之旅---给这个暖冬带来点凉意 附:旅游小贴士

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【参赛】chamonix之旅---给这个暖冬带来点凉意

Post by 附加信息
呵呵,客气了阿,春天我会做几个计划,去驴色双修的,到时候一起去。。。。
呵呵
有机会一定啊~

新浪微博达人勋

回复: 【参赛】chamonix之旅---给这个暖冬带来点凉意

Post by 西门町老人
玩得还蛮爽列~
呵呵 么说我冒叫你列
是你要打工养老婆 克不鸟啊~

新浪微博达人勋

回复: 【参赛】chamonix之旅---给这个暖冬带来点凉意 附:小旅游贴士

原来有雪哦,我还以为今年没雪呢!?!?

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
呵呵 么说我冒叫你列
是你要打工养老婆 克不鸟啊~

是的是的~我们造业~火结~

新浪微博达人勋

回复: 【参赛】chamonix之旅---给这个暖冬带来点凉意 附:旅游小贴士

想去那边转一圈

新浪微博达人勋

回复: 【参赛】chamonix之旅---给这个暖冬带来点凉意 附:旅游小贴士

去年去的charmonix,确实是个好地方,夏天去更漂亮

新浪微博达人勋

Post by xericu
去年去的charmonix,确实是个好地方,夏天去更漂亮
是啊
之前每年夏天都回国了
今年打算不回去 要好好玩玩~:

新浪微博达人勋

ALON的照片呢?我是STRASBOURG溜狗的那个
我们去的时候就晃过而已,看了你的照片发现错过了不少好玩好看的

新浪微博达人勋

Post by 顾顾
ALON的照片呢?我是STRASBOURG溜狗的那个
我们去的时候就晃过而已,看了你的照片发现错过了不少好玩好看的

HOHO。。。你好啊!当然记得了,小美女!:11700:
最近功课忙么,下次有机会一起去滑雪,其实我们也还有没玩到的,缆车什么的也没座,因为雪实在是太少了。。。夏天想过去穿越,有时间我们一起。ALON在CHAMONIX也拍了好多片片的,下次传上来,去宠物版看吧。。。昨天它不乖从大门溜出去,自己到街上逛,我追了大半天! 现在还在生它的气,精神上制裁它!!!
发张它的自制贴纸照吧。。。

x1pbglk-vqL4BtN9MYYCetr3vvPdgA12ADgoZR4jBjo8U3hgwgnMCjPs74W84-MFZh1kv7JsyVOAIwKwWkrVe3E6a5iLLAzgjVK2

48.74 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

你的精神制裁它能感觉到吗? 没跑丢就好.
我去宠物版看看,最近一直在看女人版,过年回家要买礼物,快乐并痛苦着.

新浪微博达人勋

不错啊 支持下

新浪微博达人勋

那里的酒吧有点小黑!!

新浪微博达人勋

夏天的chamonix也别有一番风味阿!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽