QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kaya530

FAN的KAREN MILLEN&Lizz Wright

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇。。。口水呀

新浪微博达人勋

好胸~

新浪微博达人勋

LZ是怎么做到胸丰满,手臂却很纤细的??
太难了

新浪微博达人勋

回复  kaya530

太谢谢mm赐教啦! 不过mm不是e嘛那难道那个大一号的还要买f。。。e就 ...
水止如心 发表于 2010-5-12 14:23

我的意思是他们家最大就是D cup,我想买更大的,但是没有啊,国内好像最大到C而已,不过其实也不是非常夸张地大,只是我下围相对而言很小,所以上围减下围的差数就很大,所以才是E而已。。。

新浪微博达人勋

LZ是怎么做到胸丰满,手臂却很纤细的??
太难了
oana 发表于 2010-5-12 15:49

有的照片是为了效果,PS的,呵呵,干吗非揭穿我啊,不过还好,因为身高还可以,没这么胖之前,还是算纤细的,有的照片没有ps,但是我的手臂照相的时候都是驾起来的,这样本来就会显得更纤细些,但是胸肯定没现在这么大了,自从我和我男朋友在一起,我胖了3公斤,长了一个cup,和3,4年前的一样。

前2年减肥不吃饭,瘦了7公斤,但是胸缩小了2个CUP, 所以人无完人阿,不要盲目减肥。。。

新浪微博达人勋

还有一点,大家注意到了没,我经常穿黑色的小衫照在外面,都是为了遮丑阿,因为胸大的女生,手臂一般都会粗些。。。

还有就是我是左撇子,所以左手臂要比右手臂粗很多,都是初中的时候打保龄球打的,所以一般我照相的时候,我都会照右边,自然会显得细啊,呵呵。。。

新浪微博达人勋

有的照片是为了效果,PS的,呵呵,干吗非揭穿我啊,不过还好,因为身高还可以,没这么胖之前,还是 ...
kaya530 发表于 2010-5-12 17:20

够好了,匀称就好~

新浪微博达人勋

我的意思是他们家最大就是D cup,我想买更大的,但是没有啊,国内好像最大到C而已,不过其实也不是 ...
kaya530 发表于 2010-5-12 17:13

E啊!!传说中的E哎!还而已!口气真大!有实力就是牛!

新浪微博达人勋

E啊!!传说中的E哎!还而已!口气真大!有实力就是牛!
可乐加冰块 发表于 2010-5-12 17:52

没有啊,真的,我胖着呢,肚子上都是肉,也许是岁数大了。。。

新浪微博达人勋

他家的衣服我穿6号?楼主大概要穿10号

新浪微博达人勋

他家的衣服我穿6号?楼主大概要穿10号
SKBW 发表于 2010-5-12 18:12

我回答别的姐妹的时候说过了,我172,一般穿10码,但是近来胖了,有的要买12码的,昨天新的了一条裙子就是12码的,我要哭死了。。。

新浪微博达人勋

up up ....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恩恩  胸大了手臂就开始长肉了。。以前C的时候手臂都是骨感的,现在到E了就开始变成坚实的臂膀了 ...
lea38 发表于 2010-5-13 14:47

那你也长胖了吗?