QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jiqiong

我的日常化妆品 showroom在卖pure 有完没完啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

trop fort, déjà c'est pas cher. Mtn c'est vraiment un bon marché.
Mon amie m'a dit que le rouge  ...
jiqiong 发表于 2010-6-16 13:53

买了它家2支gloss。当然不是你买的那个紫色的咯~(rf2rf)

新浪微博达人勋

大早上买了一堆东西~
买到mm你说的那个杂牌眼影盒了
呼呼~
赵家阿猫 发表于 2010-6-16 09:08

这个眼影盘我也买了 还买了一个5色眼影盘,两个双色眼影,一个单色眼影。。。我是眼影控,哈哈!

新浪微博达人勋

似乎是因为满30e才能用之前的bon d achat

我和朋友一起买的,就把之前的21e的bon d achat  ...
赵家阿猫 发表于 2010-6-16 12:31

我也把我的BON用光了。。。之后要忍,要为SOLDE留点欧。。。

新浪微博达人勋

买了它家2支gloss。当然不是你买的那个紫色的咯~
赵家阿猫 发表于 2010-6-16 16:51

j'ai vraiment eu le regrette de l'acheter

新浪微博达人勋

这个眼影盘我也买了 还买了一个5色眼影盘,两个双色眼影,一个单色眼影。。。我是眼影控, ...
nyx 发表于 2010-6-16 17:08

moi aussi

新浪微博达人勋

j'ai vraiment eu le regrette de l'acheter
jiqiong 发表于 2010-6-16 18:34

抱抱~
    你看看混色用呢?找些比较柔和的颜色用~
   http://blog.sina.com.cn/arora8074
  可以参考下~

新浪微博达人勋

回复 198# nyx

提起了就伤心~又到花钱的时候没钱花(rf26rf)

新浪微博达人勋

moi aussi
jiqiong 发表于 2010-6-16 18:35

我不是我不是我不是,捂着耳朵跑了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

昨天在SAGA 买了3个PURE的粉饼, 1,2,3色号各一个.  和SHOWROOMRPIVE上一个价格.
今天早上用了SOFT的那个色号,感觉一般.到中午也就是现在就脱的快没了.

新浪微博达人勋

昨天在SAGA 买了3个PURE的粉饼, 1,2,3色号各一个.  和SHOWROOMRPIVE上一个价格.
今天早上用了SOFT的那个色 ...
lucie0921 发表于 2010-6-18 11:39

tu as utilisé un base?
Je toujours utilise un base avant et j'ai habitude de refaire le maquillage pour garder le look (souvent à midi).
Je trouve que le maquillage est très naturelle avec ce produit. Mais bon,si tu cherche qqch qui tiens longtemps il faut utiliser un fond de tente puis utiliser un poudre. Ça tient plus longtemps.

新浪微博达人勋

这个 saga是什么?

新浪微博达人勋

这个saga是什么?

新浪微博达人勋

这个saga是什么?
赵家阿猫 发表于 2010-6-18 16:08

我GOOGLE了一下,是个卖化妆护肤品的商店,就是像showroom那样卖的:http://www.saga-cosmetiques.com/

新浪微博达人勋

mm的pure粉饼是最浅色号吧!
看了你的帖子,长草的厉害!
{:13_522:}
忍不住也买了一堆。但是选色号的时候没注意就选了2号soft的粉饼?{:13_505:}

怎么办呢,其实我比较白!

新浪微博达人勋

悔啊。。。看完第一页的几个视频就头脑发热,迅速的跑到sp去拿了一堆,付了钱后才又回来看大家的留言。。。悔我没有拿粉饼啊。。我犹豫了怕不好用,手上的露华浓的很好用,但快用完了。
啊。。。。也不能再为了块粉饼花邮费