QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hsu116

成都考试攻略最完整版(10年07月23日更新成都中智小攻略)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

早知道可以加塞我就先去递了再回来了

新浪微博达人勋

哎 谢谢楼主~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

来学习》

新浪微博达人勋

^^^^^^

新浪微博达人勋

回复 1# hsu116

鄙视“加塞”的

大家都等的那么辛苦,你就为了一己私利,插队,好意思嘛?!

还好意思拿出来炫耀

再次深深的鄙视

不过,幸好你不代表我们成都人

有素质,有水平的成都人,是不会干这种事的!

新浪微博达人勋

现在递签为什么要等这么长时间啊。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

虽然时间是五月份的

新浪微博达人勋

看看~

新浪微博达人勋

怎么呢?

新浪微博达人勋

回复 201# 佩不佩呢?

对于你的质问,我感到很悲哀。
    首先,你在这片帖子回复了两次。而且第一次的回复是非常简单而又随意的“^^^^^^^”,可见你习惯性于对他人的劳动成果的不尊重。

由于你回复了两次,也可以看出,你看这篇帖子是为了取得某些讯息。很明显,里面有你需要的信息,而且你已经拿到了你所需要的讯息。论坛上都是各取所需,得到了自己想到的东西,不但不表示感谢,反而质疑他人,请问这是什么行为?

再次,这篇帖子很明显,如果你全部都看的话,会发现这篇帖子的受众是以非成都本地人为主。作为一个成都的本地人(又或者你家就在成都周边),你无法经历也无法理解在一个城市举目无亲,同时自己满怀希望的等待着一个结果而结果却遥遥无期的那种无奈何痛苦的。你有家人陪伴,朋友的支持,而千里迢迢来到这座城市的人却只能通过电话,每天用简单的几句话来倾诉自己的无奈的焦虑!这个时候,能早一天结束这样的状态,都是一件多么奢侈而又可望不可即的事情。你知道这是一种什么心情吗?你不知道!你没有经历过这种痛苦!没有参与就没有发言权!所以请你考虑你的言论是否恰当!

然后,如果你仔细阅读了这个帖子,你可以看出,这篇帖子的主要出发点是为了方便外地的同学来成都准备去法国的事情,这同时也是笔者整个一个留法准备行程的一个诠释,通篇上下没有任何炫耀的语气,请问我拿出来“炫耀”,又从何说起?

最后,我想说,在成都四年的生活,我充分体会到了,成都市一座包容的城市。但作为一个成都人,你的表现确实十分的不包容,甚至是排外,我感到悲哀。我只能说,还好,并不是每一个成都人都像你这样。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

回复 209# hsu116

呵呵,我看你是自尊心受挫才写这么多来说吧~不是吗??

首先,是你自己先把帖子隐藏,我当然要看看你写了些什么再做评价了~那么,对于隐藏的行为,我在我自己的帖子里也有,也有很多人像我这样随意的回帖~我并不觉得那是对劳动成果的不尊重,在根本不知道里面是什么的时候,要怎么去评价呢??

其次,我要告诉你,不要夸大自己等得多么痛苦,如果,这么小的困难,你都觉得不可忍受,我还是觉得你还是不适合去法国了。我自己一路DIY过来,最明白等待的焦灼和烦躁。

再次,我很认真的告诉你,我认真看过你的帖子,说实话,前面的内容很不错~但是,你最后那段描述你是怎么怎么想方设法,依靠自己的演技让自己成功插队的,我就是认为你是在炫耀,你炫耀你自己用不光彩的手段,得到的好处~

然后,成都是怎么样的城市,我想我比你清楚~就是因为有了你们这些利用不良手段的人太多,才让成都有一些不和谐的声音~成都欢迎有素质的人~

最后,我还是要说,我深深的鄙视你~只是针对你插队的行为,就这样,没有其他
如果,你对于你插队的行为还感到理直气壮,我真是觉得,你4年的大学也是白读了,你的所有老师,所有长辈,都没有教会你怎么做人~![/size]