QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ciseler

踌躇于婚姻??不是不负责!!而是太负责!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啥也不说了,直接顶起C姐 ~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

老猫爱洗澡 发表于 2010-5-8 20:04

真直接,好!

新浪微博达人勋

C姐 你文章越来越好了, 崇拜下 ~~

你依然单身呢 ?  等找到真爱就不这么想了   

最近忙啥呢  C姐

新浪微博达人勋

C姐 你文章越来越好了, 崇拜下 ~~

你依然单身呢 ?  等找到真爱就不这么想了   

最近忙啥呢  C ...
老猫爱洗澡 发表于 2010-5-8 20:15

忙着制造麻烦,再解决麻烦

新浪微博达人勋

忙着制造麻烦,再解决麻烦
Ciseler 发表于 2010-5-9 00:58

当你的麻烦木有了 那你的人也木有了

新浪微博达人勋

ai 生活随遇而安
无意中却"有意"找到感觉
强求不得
单身比硬找一个来添数的好

新浪微博达人勋

ai 生活随遇而安
无意中却"有意"找到感觉
强求不得
单身比硬找一个来添数的好 ...
tingseptembre 发表于 2010-5-9 14:04

这个说得对

新浪微博达人勋

那是因为,你还没找到一个你能为他全部付出的人。。。这才是最主要的

新浪微博达人勋

大半夜的没睡觉,,看到一个好文章,,太感动了,,,,这不是都在夸我吗,,哇喀喀喀,,写的很好,,唉,,这年头懂事的孩子越来越少了,唉,,,

新浪微博达人勋

话说,,一个人负不负责任的,,主要看他的成长背景还是很有关系的。。。人的个性也是从小培养出来的,,成长环境很重要啊,,后天的影响也是有的,,唉很难说鸟,,唉,,看人了,,,,现代的人都自私,责任感不强,,这也是不争得的事实也,,偶也,,唉,,。。

新浪微博达人勋

部分观点有同感,不过我以为这是显而易见的。
丈夫对妻子是依靠,是超人,妻子对丈夫是理解是支撑,在以爱而不是以利益为基础的婚姻中,双方的责任是对等的。
而家除了责任,还是心唯一可以休憩的地方。
如果自己的力量足够强大,一个人有一个人的精彩,确实没有必要走入婚姻,幸福的标准也不是单一的。
有时候,少想一点,任何事情只有真正去面对它,你才能知道有没有勇气去做到。

新浪微博达人勋

我想我能理解楼主是对一些做白日梦女人的不满,但是每个人都有选择自己人生道路的权利,谁都只是想要幸福而已。独立的女人往往比这些只要世纪婚礼的女人更加不现实,因为后者很清楚的知道自己想要什么,而前者永远在折腾自己和折腾别人中翻来覆去,永远都觉得还差一点,还差一点。

新浪微博达人勋

我想我能理解楼主是对一些做白日梦女人的不满,但是每个人都有选择自己人生道路的权利,谁都只是想要幸福而 ...
**coucou** 发表于 2010-5-10 03:57

没有不满,感慨而已。

不过,谁说独立的女性不知道自己要什么?

我不知道没错,可是总有人知道。

但是,至少我知道自己不要什么。。。

新浪微博达人勋

没有不满,感慨而已。

不过,谁说独立的女性不知道自己要什么?

我不知道没错,可是总有人知道。

...
Ciseler 发表于 2010-5-10 06:44

汗,你说一些话跟我说过的一模一样。

高级模式