QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wasabiwitch

【泄愤贴】楼下的JP突尼斯女人!(非歧视)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可怜的MM...摸摸~~~~~

这个月底.....还有好几个星期的...MM加油~~!!!
JO小姐 发表于 2010-5-6 20:27

嗯嗯,还好平常出门也不太会碰到,我就专心等着搬家好了。。

新浪微博达人勋

阿人就是JP~~
Z 发表于 2010-5-6 17:45

真的,刚开始我男人说阿人不好我还不信,现在我真相信了,今天去吃饭还有个阿人问我们要钱,不给还不让上车,跟国内逼人买花的小孩子一样。。。

新浪微博达人勋

回复 14# 我是applebady

他们的确很烦人,之前20多度的时候房东把暖气关了,她一大早把房东骂了一通。同时也把我们吵醒了。。。。

新浪微博达人勋

20多度要开暖气……这女的体虚啊~~

新浪微博达人勋

20多度要开暖气……这女的体虚啊~~
晞夜 发表于 2010-5-6 21:44

中年女人更年期,加之么有男人,估计对暖气的需求甚为严重。。

新浪微博达人勋

不厚道一句 以前在一家店打工 每天上午总有个老头来买东西 离他10米远就能闻见一股馊味 特别浓厚 简直要把人呛晕过去 后来同店一个小伙子说这人全身J液味 一想还真就是那个味儿{:12_491:} 然后那个小伙子开玩笑说 如果能发明一种这个味的香水 肯定被阿人老妇女一抢而空 我突然不厚道滴想 如果有这么一瓶香水送给这个女人 没准她会天天关着自己电脑 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

可怜的MM,抱一抱

新浪微博达人勋

早点散伙吧 家和万事兴

新浪微博达人勋

某楼说得好  阿人你陪笑脸  他不得
一定要张牙舞爪  才可以平起平坐的谈事情
没办法
这是人家的教义~~ 非常下贱

新浪微博达人勋

惊讶,现在法国哪个公司的box不能同时上网啊?太奇怪了。。。

新浪微博达人勋

回复 21# 晞夜

哈哈哈,我觉得她更需要一件从sex shop购买的女性用品

新浪微博达人勋

可怜的MM,抱一抱
OLAY 发表于 2010-5-6 21:59

抱抱

新浪微博达人勋

某楼说得好  阿人你陪笑脸  他不得
一定要张牙舞爪  才可以平起平坐的谈事情
没办法
这是人家的教义~~ 非常 ...
chocolatier 发表于 2010-5-6 23:04

总是要亲身经历才知道么,,现在可算得到经验教训了。。

新浪微博达人勋

抱抱
wasabiwitch 发表于 2010-5-7 00:02

我撤了,呵呵,明天我也去买个哈根达斯吃一下

新浪微博达人勋

惊讶,现在法国哪个公司的box不能同时上网啊?太奇怪了。。。
郁闷的依娃 发表于 2010-5-6 23:49

好像是free的,据说我朋友也有这个问题,刚装的时候可以,可是搬到另外一个地方的时候就只能1部电脑了。。费解。。