QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 想发财的猫

我的产后脱发长达两年多,MY GOD

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

貌似 我没生孩子也掉头发  不管在国内还是这里 都掉

新浪微博达人勋

应该吃些啤酒酵母
还挺有效的

新浪微博达人勋

和lz有一样的烦恼
ps:喜欢lz的头像,汤哥真是很帅

新浪微博达人勋

光维B不够吧,吃多维吧。

新浪微博达人勋

我回国之后,一直在吃固元膏,效果超级好。

新浪微博达人勋

我也开始掉发了,四个月以后开始的,郁闷啊

新浪微博达人勋

我也是啊,正捉摸着吃点啥,每次洗完澡,就觉得自己的头发稀了很多,不知道是不是心理作用。

新浪微博达人勋

我生完3个月开始掉头发,到了孩子第6 个月就好,现在和没生前一样不掉头发了.LZ都 吃点豆类吧,比如黄豆什么的.

新浪微博达人勋

我回国之后,一直在吃固元膏,效果超级好。
seeusoon 发表于 2010-5-8 07:39

nnd,好友给我带来了一瓶,结果俺没有坚持吃
现在俺有动力鸟

新浪微博达人勋

回复 26# annieTao

生完小可爱后我也是掉头发掉的厉害呀 幸亏我生来头发多,不然、、、、、、然后我在药店买了一些复合维生素,专针对头发的,还有一点点效果。可以问问医生。

新浪微博达人勋

不怕的,会长新的出来的。
我现在新的都长出来了,满头新长出来的小碎短发。

新浪微博达人勋

郁闷生第 2个 生完 第 3个月开始掉 现在都不敢多洗头 每次洗 掉的更多  生老大后就开始掉 掉了 3个月就不掉了希望这次也不要掉很长时间

新浪微博达人勋

说个题外话,可能对LZ的情况有点点启示。

我觉得是这边的气候,水等原因导致的。我在这里也掉发,但是现在最严重的问题不是掉发,而是长痘,很夸张!脸上长,后背上长。高中以后,我的脸都不长痘了。我在这边很少吃油炸,辛辣的东西,饮食算是蛮清淡的了,内分泌有些失调,皮肤变得比较过敏,从中性皮肤变成干性皮肤,脸长痘,连从来没有长过痘的后背也在长。还有那个该死的花粉过敏,让我全身不舒服。我LG也是,从来不过敏的他竟然皮肤过敏,也是背部长痘,症状比我还要多些。去看医生,医生总是说,没事,有些细菌入侵你身体而已。omg!

我劝LZ回国调养一段时间吧。虽说什么国内污染,这里不污染,可有的时候身体就是那么神奇。一方水土养一方人。我怀疑是气候导致你身体内分泌失调。