QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: nudella

马赛 中国护照法国居留一年,可经英国转机吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不好意思,这个问题我答不了。
您最好直接问总版主大人。
我读过那份文件了,貌似要换机场的话,就必须过境签证的。因为你要进出海关两次呢。要不,你还是问CB吧

新浪微博达人勋

恩恩,谢谢你哦~再次绝望ING

新浪微博达人勋

回复 29# guerlain821

唉,住在上海隔壁真是痛苦啊!
好好的机场修到那么遥远的浦东!世界各国的机场都有很便捷的机场巴士或铁路,时间不都在30分钟到45分钟。我这个惨啊,机场大巴就要三小时。
现在又受世博所累,偶N多法国同事都说上网看虚拟世博园好了,花这么多冤枉钱还要排队等那么久

新浪微博达人勋

回复 33# nudella

搬家吧。。哈哈。。

新浪微博达人勋

回复 34# 小雅1007

不行,我不想得罪上海人。但是每次一到上海,那个高架道路、摩天楼,我就觉得压抑、透不过气。
我觉得能在上海生活地滋润的人,都很顽强的说。
一上海的小姐妹每天要坐40分钟地铁,再步行15分钟上班。我步行最多20分钟,开车15分钟,骑自行车10分钟就到了。除掉开车,还能顺便逛最繁华的菜场,去顺便买点烤鸡翅啊、豆浆、草莓之类

最可恨的是这次因为火山灰,害我有两天都白耗在机场来回巴士上。即便打电话到航空公司查询也没用,他们总在你快到时一小时才决定取消航班,恨得我牙痒痒

新浪微博达人勋

回复  coolbank

BZ阁下失去耐心了

受人以渔嘛,patience!patience!
nudella 发表于 2010-5-8 11:01

回复  coolbank

。。。。
好凶啊。。。
寻找路西法 发表于 2010-5-8 12:09

呵呵 不好意思 言过了

因为实在是回答过太多太多遍了。。。。

保守统计 肯定过千了啊

所以才总结了一下 放一个帖子里

新浪微博达人勋

理解!
BZ的MP还是要拍的

新浪微博达人勋

回复  guerlain821

唉,住在上海隔壁真是痛苦啊!
好好的机场修到那么遥远的浦东!世界各国的机场都 ...
nudella 发表于 2010-5-8 13:35

我对上海和北京都不了解哦,而且我不喜欢这种非常大的城市,别说摩天大楼了,就是看这满街的人都压抑
    不过我回家必须在北京转机,没的选哦

新浪微博达人勋

握手MM!
国内我喜欢二线城市,象我家在苏州,现在越来越大,在修地铁。只要别修那么多高架,别建太多高楼就行。
法国我喜欢grenoble(附近的Vinille),strasbourg(附近的Colmar)这种外省的小城市。strasbourg的优点是坐公交就到德国小镇kehl,德国税收低于法国,当年每周末都去德国采购,顺便把巴登.符腾堡州都逛了个遍。
巴黎适合第一次来法国的人,旅游比较方便,铁路网都从巴黎出发的,但生活费贵;我现在在马赛,道路和城市规划太乱,但幸运的是我遇到的人素质都太高了,房东、导师、同事都非常乐于助人

新浪微博达人勋

回复 28# nudella

没有。。。
    我觉得好麻烦。就买了直达的。。。嘿嘿。我也是8月份回来

新浪微博达人勋

回复 40# 寻找路西法

我最喜欢跑题+歪楼了,包括自己盖的。
麻烦你的名字,是不是一部日本动漫里的?突然想不起来是啊一部了,好象是宫崎俊的什么来着?

新浪微博达人勋

回复 41# nudella

不晓得诶。
不过Lucifer一般就是魔王吧。
在某些动画里