QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: laetitia518

草已拔~突然忘了我34码买不到鞋,包包也已sold out…

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

喜欢就买吧,要不然也是不舒服

新浪微博达人勋

说实话,我都不喜欢哎,美眉应该有更多别的选择呢

新浪微博达人勋

不是我的菜

新浪微博达人勋

两个我都很喜欢。如果两样加起来不超过600,建议都收了吧哈哈哈
我喜欢这种超简单的凉鞋配短裤。如果能和包包的颜色搭配起来更好看

新浪微博达人勋

我选的买鞋...但我觉得还是买包吧..
虽然我忠爱小香..但是这个鞋子那个Logo穿上也看不出来吧。。
mbymja我前些日子也买了他家的包,丑娃系列的,款式和你选的差不多把,我觉得很可爱,可以上学背。。嘻嘻,我一直很喜欢丑娃。。上次没买到丑娃的船鞋,郁闷了好久呢。。。
上个图,我觉得我买这个很可爱,价格也便宜,就是郁闷白色不禁脏啊。。。。上学出去玩都可以背的。好像是235欧吧,反正200出头。

新浪微博达人勋

我觉得拖鞋和布包都不值得花100欧以上...

新浪微博达人勋

我在MCC上看到一个MM晒的CHANEL家 那个山茶花的凉鞋好看
虽然遍地都是 无数人穿 但我还是觉得山茶花是最亮眼的

新浪微博达人勋

包很不错啊
我喜欢MARC BY MJ的东西,衣服包BIJOUX FANTAISIE等等
如果预算没有问题(因为这个包也就是夏天阳光充足的时候用合适,其他时候有更适合的包)很值得买

夏天用很清爽

新浪微博达人勋

回复 35# 超级大宝贝

丑娃好看好看~~~~
不过我怕弄脏…………………………

新浪微博达人勋

回复 38# freshfruit

嘻嘻,MM说的是呀~~~~~

新浪微博达人勋

回复 27# 深海人鱼

嗯哪,包包是布的呢~~~看上去……感觉……应该不会很重吧?………………

新浪微博达人勋

回复 28# @@NANATAX2@@

嘿嘿,相信NANA的眼光~~~

新浪微博达人勋

回复 39# laetitia518

是啊...太爱脏了...哎~

新浪微博达人勋

我目前只有一个MARC BY MJ的包,也是丑娃娃的
超大超级轻自重几乎可以忽略

短期出去玩,以及舞蹈课类都带这个装衣服

市面价格应该也是200多的样子

新浪微博达人勋

回复 44# freshfruit

丑娃系列真的很经典呢!
这个款很像longchamp的饺子包呢~~~又大又好装东西!