QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jjennyim1110

有没有人今年9月去里昂二大上语言啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  carriecolour

加你啦,通过验证就好喽。。。
jjennyim1110 发表于 2010-5-11 15:38

哎哎,我收到的是卡昂的。。。

新浪微博达人勋

回复 16# carriecolour

那里也不错呢,那我只能有时间去找你玩啦。。。BTW,你有走遍法国第一册的MP3么?

新浪微博达人勋

俺也是9月去

新浪微博达人勋

你好,想问下你是啥时候收到卡昂的通知书的~~

新浪微博达人勋

俺也是9月去
木丫 发表于 2010-5-17 06:39

真的啊,那真好,我又多了个朋友,方便加我QQ聊279876984

新浪微博达人勋

franniee 发表于 2010-5-17 07:57

我收到的是里昂的,卡昂是我一个同学收到的,也就这几天收到的呢。。。

新浪微博达人勋

franniee 发表于 2010-5-17 07:57

你也申了卡昂吗?

新浪微博达人勋

加了,你是什么专业的?

新浪微博达人勋

回复 22# carriecolour

是呀,我也申请了卡昂,不过还在等...你是这两天才收到的么?你在北京?

新浪微博达人勋

回复 21# jjennyim1110

你说的同学就是这个帖子里面那个女孩吧?对了,我看你也申请了卡昂和兰斯,你有收到他们的通知书么?

新浪微博达人勋

回复  jjennyim1110

你说的同学就是这个帖子里面那个女孩吧?对了,我看你也申请了卡昂和兰斯,你有 ...
franniee 发表于 2010-5-17 09:40

恩上卡昂的就是carriecolour,我兰斯的时间申请晚啦就没申上,卡昂中介后面也没我也没问,我想的先上语言,到时专业在换学校。。。

新浪微博达人勋

回复  carriecolour

是呀,我也申请了卡昂,不过还在等...你是这两天才收到的么?你在北京? ...
franniee 发表于 2010-5-17 09:38

就前几天网上显示的,我在上海

新浪微博达人勋

回复 27# carriecolour

我看你也是走中介申请的,能不能告诉我怎么再网上查呢?

新浪微博达人勋

回复 28# franniee

就是去那个留学注册的网站啊,我是中介帮我弄的

新浪微博达人勋

回复 29# carriecolour

你说的是法国教育服务中心的网站吧,就是考TCF注册那个网站,你是收到邮件么?