QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xushu162835

6月找同游 随便去哪 只要够远 时间也无所谓 我开车

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 14# xushu162835

其实我个人认为,四个人最好,绝对是完美,住酒店这种组合也是最便宜的,嘿嘿

新浪微博达人勋

现在关键是要看看大人怎么安排了,我有时间
不过我在TOULOUSE,如果大人能够在比较近的地方接上我就好了
呵呵
PS:我只是不想坐5个小时火车去巴黎了啊,如果能有个稍微近一点的地方回合的话,大人,请记得叫我
我很有闲

新浪微博达人勋

回复 16# xushu162835
我已经研究过了,可以第一站先到波兰,然后到拉脱维亚,以这里为中心,玩其他3个国家。路程不会一次开的太远,不过你要是开自己车,就要看保险公司让不让去,如果租车,只有一家租车公司让去这几个国家。 整个行程要10几天左右,我打算8月去,那边凉快

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在的天气忽冷忽热 实在不适合远行
还是六月底七月初最好~
打算六月底去意大利。

新浪微博达人勋

巴塞罗那是个不错的选择

新浪微博达人勋

瑞士你去吗

新浪微博达人勋

LZ带上我吧!5月11号开始有一周的时间,随便去哪,够远就行……

新浪微博达人勋

话说8月我都回国度假去了,所以5月请让我玩吧~·

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你能留个联系方式吗?我们13-16号计划出游,人已经3-4个就缺你一个会开车有车的,地点还没定,我也和你一样,待不下去了,想出去!人在巴黎,如果有兴趣一起请尽快和我联系;0626932288

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 12# xushu162835

我是很想跑的远一些,不过我只有5月12-16号的假.想去荷兰.估计不太符合你的要