QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Cogito

文艺女青年使用指南

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

转载,,也是一种伟大的品质...
要知道  从沙子里挑出金子来 再奉献给大众 需要多大的牺牲精神   
鼓励原创 也应该鼓励传播
为什么就没人理解LZ呢
何况 这个女版的大部分帖子  除了教人花钱就是教人花更多钱..总得来点其他类型风格的给穷孩子看吧....咱没有物质享受  来点精神享受不行吗.......

新浪微博达人勋

就看着开头双鱼男了
扭头离开
深海人鱼 发表于 2010-5-8 00:20

因为受你的影响,我也离开了。。

新浪微博达人勋

继续做下去 何必关心别人怎么想 每个人对bbs的理解不同 转载也是其中一部分 有内容有腔调的好东西 转来转去 让更多的人分享有何不好 记得verycd的一句话吗 分享互联网

新浪微博达人勋

继续做下去 何必关心别人怎么想 每个人对bbs的理解不同 转载也是其中一部分 有内容有腔调的好东西 转来转去 ...
大将军猴子 发表于 2010-5-10 01:51

新浪微博达人勋

继续做下去 何必关心别人怎么想 每个人对bbs的理解不同 转载也是其中一部分 有内容有腔调的好东西 转来转去 ...

我喜欢猴子    想当年 我也叫猴猴
{:12_488:}{:12_489:}{:12_490:}{:12_491:}{:12_492:}
{:12_494:}{:12_495:}{:12_496:}{:12_497:}{:12_498:} {:12_499:}{:12_500:}{:12_501:}{:12_502:}{:12_503:}

新浪微博达人勋

Cogito ergo sum...

Je pense donc je suis...
ningyan 发表于 2010-5-10 00:07

想吧。。。。继续想吧

新浪微博达人勋

转载,,也是一种伟大的品质...
要知道  从沙子里挑出金子来 再奉献给大众 需要多大的牺牲精神   
鼓励原创  ...
ningyan 发表于 2010-5-10 00:19

你以后当我经纪人吧
绝对能把我卖个好价钱

新浪微博达人勋

别人想法不重要,但相关规定还是别触犯了,其实仔细想想我总凑热闹也没啥意义

新浪微博达人勋

饭大团 发表于 2010-5-10 02:15

哎,那位同学,对,就说你呢,你咋乱扔纸屑呢

新浪微博达人勋

想吧。。。。继续想吧
Cogito 发表于 2010-5-11 02:14

Cogito ergo sum

Je pense donc je suis;

I think, therefore I am
אני חושב, משמע אני קיים

pienso, luego existo

myślę, więc jestem

Ich denke, also bin ich

我思う、ゆえに我あり
코기토 에르고 숨

哈哈哈哈 我无敌吧

新浪微博达人勋

不错 定了

新浪微博达人勋

Cogito ergo sum

Je pense donc je suis;
I think, therefore I am
אני חושב, משמע א ...
ningyan 发表于 2010-5-11 15:07

不是你无敌,我看是谷歌无敌