QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: DeAr_jUn

DUNKERQUE 【10\01\07】【公告】L'ULCO的同学们,进来顶起来!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

悄悄滴路过一下下~~~~

新浪微博达人勋

我也來路過把

新浪微博达人勋

来顶来顶...
每天都早上8.点的课...
还要不要人活啦...!

新浪微博达人勋

楼上在哪里啊~~~

我们boulogne也是的~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2007-10-7 22:40 发表
楼上在哪里啊~~~

我们boulogne也是的~~~

我是在Dunkerque的呢.
呵呵主要是住的离学校远.
课早就更痛苦了...!:11300:

新浪微博达人勋

哦~~,我们周2周3都是早上8点半直到下午6点,已经上课上的快吐了~~~

新浪微博达人勋

呵呵.講真的我還比較想要課上到晚1.些哦..
不然我們每天起早tan黑就為了那2.個小時的課..
好劃不來哦!!
每天早上都8.點..上2.-3.小時,這天就沒課了..
回來又沒可能繼續睡....好不科學的課表哦.
哎唷.....:11300:

新浪微博达人勋

我也很头疼!课安排的怎么这么变态啊!!

新浪微博达人勋

一起忙活呗~~

新浪微博达人勋

原帖由 尐宅女Y 于 2007-10-13 19:27 发表
呵呵.講真的我還比較想要課上到晚1.些哦..
不然我們每天起早tan黑就為了那2.個小時的課..
好劃不來哦!!
每天早上都8.點..上2.-3.小時,這天就沒課了..
回來又沒可能繼續睡....好不科學的課表哦.
哎唷.....:11300: ...

哇~~~~你们课这样啊~~~不过还是你们爽啊~~~

新浪微博达人勋

今天真嘀好开心!!!
要大大庆祝下!!
终于摆脱了学了2.年却每节课都在坐火箭的西班牙语!!
换成学法语啦```还是由cueep的Gwen教!!
真是超激动......终于不用面对西班牙语了!!
听说今年L3的SESA和M1超多中国人在学西班牙语的Nivo 0..
我们今年本来该学nivo2..可是我真的忍受不了了...
于是去秘书那要求..(其实每年都有去要求换成别的,但每年都被秘书拒绝!)..
今天L3和L1的那俩秘书超和蔼的跟我们说别换西班牙语的Nivo 0,换成FLE.
还说学法语终究对我们自己有好处!多贴心啊..

哈哈哈终于和西班牙语say byebye了!!
大傢想学法语的赶快去换吧!L3的~~机不可失时不再来啊!

新浪微博达人勋

拿到签证了,终于算是你们的一员了~~ (学语言应该算吧?)
去了,要大家多多关照了

新浪微博达人勋

原帖由 尐宅女Y 于 2007-10-25 12:47 发表
今天真嘀好开心!!!
要大大庆祝下!!
终于摆脱了学了2.年却每节课都在坐火箭的西班牙语!!
换成学法语啦```还是由cueep的Gwen教!!
真是超激动......终于不用面对西班牙语了!!
听说今年L3的SESA和M1超多中国人在学西班牙 ...

你这消息更新倒是快啊!~恭喜恭喜

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2007-10-10 18:42 发表
哦~~,我们周2周3都是早上8点半直到下午6点,已经上课上的快吐了~~~

在那住的怎么样,还习惯把,好好享受BOULOGNE 的每一天吧

新浪微博达人勋

原帖由 heyang7501 于 2007-10-26 17:28 发表

在那住的怎么样,还习惯把,好好享受BOULOGNE 的每一天吧

恩,挺好的,有时间回来找我们玩哈~~~