QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: softtimur

归去来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

记得有人也问过大狗同样的话~你不是说你要隐退了么?咋还是一直在这里混啊?

大狗回答:“我不要脸么”~印象颇深。。喜欢大狗这样的风格~~~~呵呵~~~~

新浪微博达人勋

又有人红了又褪去了……??

新浪微博达人勋

剧情啊

新浪微博达人勋

啊, 走了?
话说你的感情帖太好看了, 浪漫的恰到好处

新浪微博达人勋

又有人红了又褪去了……??
irene_li 发表于 2010-5-10 11:02

简称"红极一时"

新浪微博达人勋

啊, 走了?
话说你的感情帖太好看了, 浪漫的恰到好处
meimei2006 发表于 2010-5-10 12:02

哈哈。。。"浪漫的恰到好处"。。。我太爱听了。。。这说明我们口味一样。。。有一些老潜水员口味重,嫌我的帖子不疼不痒。。。

除了这篇贴子,还有哪个是你指的"感情帖"啊?

新浪微博达人勋

哈哈。。。"浪漫的恰到好处"。。。我太爱听了。。。这说明我们口味一样。。。有一些老潜水员口味重,嫌 ...
softtimur 发表于 2010-5-10 12:25

非要我如数家珍, 表明我是你的fan呐.
偶遇CP, 艳遇遐想, 甚至cafe馆被老头搭讪也给你写的让人感觉到早晨的美好.

新浪微博达人勋

哈哈。。。"浪漫的恰到好处"。。。我太爱听了。。。这说明我们口味一样。。。有一些老潜水员口味重,嫌 ...
softtimur 发表于 2010-5-10 12:25

请问你是清华的吗?

新浪微博达人勋

浏览回复

新浪微博达人勋

非要我如数家珍, 表明我是你的fan呐.
偶遇CP, 艳遇遐想, 甚至cafe馆被老头搭讪也给你写的让人感觉到早晨 ...
meimei2006 发表于 2010-5-10 13:05

没想到我还有隐藏着的粉丝。。。你咋不早露头呢。。。

新浪微博达人勋

请问你是清华的吗?
meimei2006 发表于 2010-5-10 13:14

谢谢你的错觉。。。不过清华gg不可以乱冒充的。。。我很遗憾不是。。。

新浪微博达人勋

谢谢你的错觉。。。不过清华gg不可以乱冒充的。。。我很遗憾不是。。。 ...
softtimur 发表于 2010-5-10 14:03

我乱猜的啦, 感觉你的气质很像我以前一个朋友, 无独有偶, 你和女朋友在Trocadéro的一幕
和我和他在la défence 的一个桥上好相似.

新浪微博达人勋

我乱猜的啦, 感觉你的气质很像我以前一个朋友, 无独有偶, 你和女朋友在Trocadéro的一幕
和我和他在la d ...
meimei2006 发表于 2010-5-10 14:16

哈哈。。。必须得找旅游景点儿吗。。。

那他岂不是你的男朋友。。。

我特别想知道女生被强吻的那一瞬间是什么感觉,因为没被强吻过所以没有可能体会。。。能帮忙普及一下吗?

新浪微博达人勋

{:13_512:}
哈哈。。。必须得找旅游景点儿吗。。。

那他岂不是你的男朋友。。。

我特别想知道女生被强吻的那一瞬 ...
softtimur 发表于 2010-5-10 14:30

好问题,强吻这个事儿,怎么和你说呢,就是一个舌头硬生生的插到了你的嘴里,还带着点薄荷香气,然后你就开始不停的吮吸吮吸。。。。。。。{:13_512:}

新浪微博达人勋

好问题,强吻这个事儿,怎么和你说呢,就是一个舌头硬生生的插到了你的嘴里,还带着点薄 ...
大尾巴狠 发表于 2010-5-10 14:37

大尾巴狠,我想知道你和"大灰狠"是不是一个人,还有我原来说的那个M开头,用漫画做头像的灌水王,你和他什么关系?

我觉得他们应该不是你的马甲,但是你们有共同支出。。。

另外,我的舌头没薄荷香味儿,倒是有酒味儿。。。你经常被强吻吗?

高级模式