QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: softtimur

归去来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主写的不错,确实是高手,佩服佩服
espci 发表于 2010-5-5 13:28

还得吃黄豆啊吃黄豆。。。

新浪微博达人勋

kan kan kan

新浪微博达人勋

上一个帖子发出之后,有几位朋友PM问我是不是“明修栈道,暗渡陈仓”。。。汗,又被看穿了。。。确实那个帖 ...
softtimur 发表于 2010-5-4 22:13

道别贴没赶上。。。。唉!!!

今后没有你的日子里犹如伯牙失去了钟子期,密版再没值得认真回贴的人了

法国gg这面大旗谁来接替啊!?

还有我憋了几天想写点情感经历的欲望也别被你的离去而风消云散了。

祝你总结以前把握将来,好好控制这段感情,那天郁闷了还可以回来坐坐。

新浪微博达人勋

爱无所谓ex不ex

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

道别贴没赶上。。。。唉!!!

今后没有你的日子里犹如伯牙失去了钟子期,密版再没值得认真回贴的 ...
泪水的季节 发表于 2010-5-5 13:59

别这么伤感。。。来日方长。。。

一个softtimur倒下了,千万个softtimur将会站起来。。。

等你的情感经历帖。。。

新浪微博达人勋

什么意思啊?

你跟EX复合以后,就准备退出MI版?

新浪微博达人勋

什么意思啊?

cecilia_paris 发表于 2010-5-5 14:34

"以前那么密集地上密版,是因为空虚寂寞,太费精力了,工作也影响了,生活也影响了。。。现在MM回来了,我就没有理由再那么上下去了。。。所以还会关注大家的帖子,但是不会怎么回了。。。周经帖肯定也不再发了。。。不过肯定会时常发一些求助帖,比如怎么哄MM,送什么礼物等等。。。就算是另一种形式地贡献密版吧。。。"

精力实在有限。。。我一心无法好几用。。。

新浪微博达人勋

什么意思啊?

cecilia_paris 发表于 2010-5-5 14:34

我一直觉得他就是说说

新浪微博达人勋

"以前那么密集地上密版,是因为空虚寂寞,太费精力了,工作也影响了,生活也影响了。。。现在MM回来了, ...
不过肯定会时常发一些求助帖,比如怎么哄MM,送什么礼物等等。。。就算是另一种形式地贡献密版吧。。。"
softtimur 发表于 2010-5-5 14:36

我选择性失明(rf29rf)

新浪微博达人勋

我一直觉得他就是说说
banbino 发表于 2010-5-5 14:39

其实满不理解复合的人的。。。
我一般很难跟以前的人复合。。THE NEXT IS THE BEST(rf17rf)

新浪微博达人勋

别这么伤感。。。来日方长。。。

一个softtimur倒下了,千万个softtimur将会站起来。。。

等你的情感 ...
softtimur 发表于 2010-5-5 14:33

好的琴需要好的伴奏,失去了伴奏和对牛弹琴一样。

改写还是要写,也算对自己一个释放,可惜突然没什么激*情了。

伤感的感觉是比快了来得爽的,喝杯酒,抽根烟,难得的小歇

新浪微博达人勋

其实满不理解复合的人的。。。
我一般很难跟以前的人复合。。THE NEXT IS THE BEST ...
cecilia_paris 发表于 2010-5-5 14:41

I am the next one

做梦ing

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你让我想到了 神雕侠侣 的结尾曲

高级模式