QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slt_jeremy

被Belleville“温州美食林饭庄”恶心了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 48# 法国控

很抱歉,战法对这些帖子不可以一一审核,但是我只想说我只是一个普通的学生,讲的是自己的真实经历。再补充一句,如果一个饭店真的是服务态度好的话,即使菜不怎么好吃,客人的心情永远是好的。

新浪微博达人勋

说实话,看着这样的店面,我是不会进去的,感觉很脏的感觉,我怕吃了拉肚子。。。。

新浪微博达人勋

回复 51# 英俊.fr

我觉得这不是一欧元的事情,而是这家店的人瞧不起学生。有的时候真搞不懂他们神奇什么啊,偷渡过来有很了不起吗!

新浪微博达人勋

回复 50# sophie--yy

谢谢帮顶!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 13# kula8433

你这句好有点问题3区那边的态度不错吧
看人的品格而不是看地方人 温州人不一定全是那样
非洲人也不见的都是坏人

新浪微博达人勋

回复 55# jiel

这是别人的观点,不是我LZ的观点,我对于温州人从来不会有地方上偏见。我觉得每个地方的人都有好人,都有坏人,不能用地方决定别人的品质。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 57# laksla

也许吧,我不是针对哪个地方的人,只是针对这家店的服务态度。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得那里的伙计还好哪,慕名而去 点了两个包子,一杯饮料堂吃~ 虽然不大喜欢那里的包子,但是服务没问题~

新浪微博达人勋

人家本来就是外卖店,每人一个包子就占两个位置,还有收盘,洗盘,洗筷子,是麻烦了点.LZ也不生气,要不你去其他的外卖店也去试试,买一个包子堂食,看看哪家店服务好,哪家店恶心?