QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 杜雨点

谁家的粉底液最滋润??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sisley

新浪微博达人勋

我现在用的是迪奥的  不过RMK的粉底也很好。。

新浪微博达人勋

我选娇兰,的确很好。上妆容易又很自然。真有亚光效果。皮肤光滑,真的像陶瓷似的。是我用过最心仪的。当然每个人肤质不同,适合的品牌也不一样了。要不然也不用出那么多牌子了。我挺娇兰,最近很喜欢它家的DD{:soso_e100:}{:soso_e102:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

f-orange 发表于 2010-5-7 14:12
握手~我是用code白送的~非常惊喜~

code是什么呀?

新浪微博达人勋

干性敏感性皮肤的飘过。。。(与法国气候有关系,在国内是中性皮肤,也不敏感)

日常生活中不化浓妆,所以都淡淡扫一层粉,我用了几年的clinique,一直比较满意,所以没换过 (日常护理必须做好)

偶尔需要化妆的场合。。。都是N层精华素,保湿霜(在这种情况下,用的药妆bioderma的保湿系列,觉得便宜,效果好,而且可做上妆液用)之后,用粉底液(兰寇和dior的裸妆系列的都用过,都还比较满意),再不同颜色的粉底膏上光,妆后扫一层散粉定妆。。。这么多层之后,也不起皮,妆后一两个小时,因为自然分泌的少量油脂(干性皮肤),面部稍稍泛自然光,比刚出妆效果要更好。。。

总结下来,品牌固然有一定的因素,个人觉得不是最重要的,现在的这些品牌,基本上都能从中选出一款适合自己肤质的。而且无论皮肤性质,上粉前的工作做好,我觉得才是王道~~~~

以上纯属个人体验。。。

新浪微博达人勋

不用粉底的飘过,长见识来了

新浪微博达人勋

daoyu 发表于 2012-10-29 21:51
娇兰这款可以直接当粉底液用嘛?

可以的,我就是当做粉底用的

新浪微博达人勋

YSL的一款新出的粉底液感觉不错,很好上,很细腻

新浪微博达人勋

hellowkeke 发表于 2012-10-26 15:28
我选娇兰,的确很好。上妆容易又很自然。真有亚光效果。皮肤光滑,真的像陶瓷似的。是我用过最心仪的。当然 ...

娇兰哪款啊?????

新浪微博达人勋

我一直用lancome的nude粉底液,很滋润,自己的是特别干的皮肤。
还有make up for ever 的face body 粉底霜,含80%水分,特别滋润。
当然化妆前的保湿一定要做好!如果觉得自己买的粉条或者粉底膏很干不易抹开的话可以混入入最基本的保湿霜,其实BB霜就是这个原理。

新浪微博达人勋

ananhehe24 发表于 2012-10-11 19:25
mm 你在哪里买的paul joe 粉底 巴黎有吗

有的,saint germain des pré那边就有一家,mm谷歌关键字paul &joe

新浪微博达人勋

从来不用粉底的。。。飘过。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

carinewang 发表于 2010-5-22 20:19
要是滋润呢,我推荐娇兰,sisily和雅诗兰黛,但是遮瑕效果不好,chanel的遮瑕好一些,但是没那3个滋润,我 ...

香奈儿的哪一款啊?有具体名字不要谢啦