QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 杜雨点

谁家的粉底液最滋润??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

滋润还是要靠护肤的,如果底妆很滋润,就非常容易脱妆了

新浪微博达人勋

我比较想知道控油的,我只要2个小时下来就泛油的那种

新浪微博达人勋

emeiniste 发表于 2010-5-4 11:52
大家都说了好用的,我给大家说个最烂的:yve rocher的粉底液。我只是用了一次小样而已。还是粉底液哦!等在 ...

我用的是小样。颜色偏白。用了感觉也不好,是用过最差的粉底液。千万不要买。

新浪微博达人勋

彩妆超爱娇兰,那个阿玛尼,我所有的都试用过了,完全不喜欢,滋润不够,上装不自然,不喜欢。

新浪微博达人勋

我之前用的是LANCOM的 一款粉底液,很容易就涂开了,相当不错。
现在用的是YSL,不好,不会向别人推荐。有点干,而且涂不开。太让人失望了。

新浪微博达人勋

HR的clone不错,就是遮瑕不太够,但确实很滋润{:12_494:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

why there is no option for Chantecaille ???  This is the most moisture ever product!

新浪微博达人勋

我用CC 霜。。。。

新浪微博达人勋

顶阿玛尼和香奈儿

新浪微博达人勋

EYL 发表于 2010-10-6 21:49
很喜欢CHANEL家的VitaLumineux,非常滋润,舒服。
因为我的护肤也是她家的,还是很满意的。

亲 我最近也想买VTALUMINEUX 不知道他们家那个号白
亲用的那个号?

新浪微博达人勋

EYL 发表于 2010-10-13 00:08
我很喜欢小香家的vitalumiere,液体的相对滋润多了。
她家新出了一个vitalumiere aqua系列液体粉底,好像更 ...

亲 你用的哪个号 我也长草·····不知道那个白?
每次去都被BA忽悠 买回来 黑死了 还说擦了皮肤粉 ···· 见鬼

新浪微博达人勋

哪家都有滋润的粉底,好吧。。。个人不喜欢DIOR和LANCOME的

新浪微博达人勋

clé de peau和rmk的粉霜都非常不错。。
如果皮肤干的话,建议先从护肤品着手。。如果是干皮sisley的胶原晚霜对脱皮之类的东西很有用
如果是油皮,kenabo印象之美系列的2号水,对脱皮也很有帮助。。