QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: spicemeat

美丽告别贴,更新P12P20P22P23P27

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

抱抱lzmm,祝福你开始新的美好生活

新浪微博达人勋

看到我好心酸。
别的不想多说,只希望MM一切安好,祝你幸福,越过越好!
曼特宁 发表于 2010-5-2 23:13

谢谢曼版,不要心酸,要替我高兴,辛苦的日子快熬出头了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢曼版,不要心酸,要替我高兴,辛苦的日子快熬出头了。
spicemeat 发表于 2010-5-2 23:21

一路看着你的帖子过来,有过迷茫,有过开心,这一页已经翻过去了,MM的好日子来了,回国了有时间也要来美丽,让我们知道你的消息。

新浪微博达人勋

回国之后要把所有不开心的事都忘记,好好重新开始啊,
虽然你说这是个告别贴,不过还是希望能有一天在这里 ...
flyingtuntun 发表于 2010-5-2 23:15

谢谢,我会重新开始的,但是这里的不开心我一辈子也不会忘记,而且我发誓这种痛苦这辈子只允许这一次。
以后有了好消息一定回来和jms分享。

新浪微博达人勋

啊。。怎么会。。给我的感觉。。LZMM,是个很幸福的女人呀。。。
不管怎么样。。。一定要祝福你。而且替你 ...
望月 发表于 2010-5-2 23:17

看来我给mm带来假象了,呵呵。幸福也有过,只不过是遮起眼睛来的自欺欺人。
离开他才是我真正幸福的开始。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有时候看到MM的帖子,一直感觉你是个性格爽快利落的人。突然看到这里感觉也是很突然,尤其是到对方离家出走那里,我都哭了。MM以后肯定会遇到对的人的,不要说告别帖这样的话吧,回到国内也还是要时常来和大家聊聊天啊。

新浪微博达人勋

一个人能够面对自己错误选择的过往其实是一件很不容易的事情,MM既然能够勇敢面对这一切,就意味着离幸福已经不远了,我一向是反对闪婚的,赌博的性质太大,即使是个拿得起放得下的人,若是失败了对自己也是长久的伤害,希望MM以后再次选择婚姻的时候能够多给自己一些了解对方的时间,两情若是长久时,又其在朝朝暮暮,祝你幸福

新浪微博达人勋

你要好好总结一下啊,别那么冲动,当初其实有很多JMS劝你的,你看这男人离过2次还是3次婚的,就不该这么早 ...
蓝月 发表于 2010-5-2 23:18

说起来也是我自己傻,当初他离过2次婚的事实隐瞒了我很久,所有人都知道只有我不知道,后来直到他办了出生证明我无意间看了以后才知道,否则不知道他还要瞒我到什么时候。当初他把所有的错都归结在前妻身上,他自己一点错没有,唯一的错就是对人太好了,这话是他自己亲口说的,外加他妈证明。当时我就觉得这话有点不要脸,但是当时他对我很好,我也没计较那么多,只是觉得离婚始终是2个人的问题,永远不可能是一方的错误,当然这个论点始终没有被他承认。现在看起来我明白了,这个男人身上有太多我不屑的恶行,细了我就不说了,说出来我都觉得丢人,但当时好像中邪了一样竟然都忽视掉了,糖衣炮弹实在太厉害了。

新浪微博达人勋

抱抱lzmm,祝福你开始新的美好生活
scarlettlau 发表于 2010-5-2 23:20

谢谢mm,一切都会好的。

新浪微博达人勋

说起来也是我自己傻,当初他离过2次婚的事实隐瞒了我很久,所有人都知道只有我不知道,后来直到他办 ...
spicemeat 发表于 2010-5-2 23:34

你耳根子还是太软了啊,接触人不能只听他说,要凭自己去体会,谈婚论嫁一年半载的时间还是需要的,祝福你下次能获得真正的幸福!

新浪微博达人勋

又重新看了一遍,还是觉得很心痛
即使你要回去了,也可以经常来这里告诉一下JMS你的近况,我想大家都会很高 ...
zhongshanwa 发表于 2010-5-2 23:22

不要心痛嘛,其实我现在很开心的。有什么新消息一定分享。

新浪微博达人勋

一路看着你的帖子过来,有过迷茫,有过开心,这一页已经翻过去了,MM的好日子来了,回国了有时间也 ...
曼特宁 发表于 2010-5-2 23:23

嗯,我下周会联系一个法国公司的面试,这个搞定之后就可以回国了,希望会有好消息,现在工作对我来说是最重要的。