QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 荧光圆圆

【灌水】SOLDE!!NICE的xdjm有没有出门瞎拼啦??P1,P2,P4,P5;p6,p7,p8,p10-liuliuMM的败果~p

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】SOLDE的第一天,NICE的jm有没有出门瞎拼啦??

上周末上街给俺老婆买了双红皮鞋,本命年嘛,那鞋那个红呀,怎么看都像个恐怖片里的,呵呵

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】SOLDE的第一天,NICE的jm有没有出门瞎拼啦??

Post by Adler
上周末上街给俺老婆买了双红皮鞋,本命年嘛,那鞋那个红呀,怎么看都像个恐怖片里的,呵呵

什么时候让她穿出来给偶们看看啊~~~

唉~偶也本命年了诶~
红色咚咚正在筹备中~

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】SOLDE!!!NICE的jm有没有出门瞎拼啦??

昨天猪还气势汹汹地说要把nice centreville翻遍的,路线图也计划好了,
现在还不起来!
等猪醒还真难熬!! 强烈bs+抗议!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

买了什么裤子,俺也想淘一条裤子哩.

那天看了又篮球鞋,蛮好看的,虽然本人从没有穿过篮球鞋。

昨天淘了条阿迪的长裤才7块5    , 乐S我了

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】SOLDE!!!NICE的jm有没有出门瞎拼啦??

Post by 荧光圆圆
昨天猪还气势汹汹地说要把nice centreville翻遍的,路线图也计划好了,
现在还不起来!
等猪醒还真难熬!! 强烈bs+抗议!!!!!!!!!!!

猪到底是谁啊?

我也刚起床,睡了12个小时,HOHO

新浪微博达人勋

猪,你快现身吧~~~~ 马里马里轰!!!

新浪微博达人勋

买了什么裤子,俺也想淘一条裤子哩.

那天看了又篮球鞋,蛮好看的,虽然本人从没有穿过篮球鞋。
bershka有打折的牛仔裤。29一条,堆在一个台子上,你慢慢调把

确实没见你穿过篮球鞋~~

新浪微博达人勋

Post by lokurt
用词准确
指着太阳说~~~~~~~~~~~日

新浪微博达人勋

Post by 小鱼儿ya
bershka有打折的牛仔裤。29一条,堆在一个台子上,你慢慢调把

这条裤子,穿的旧旧的才好看~
很有冲动在你的裤子上用石头乱磨

新浪微博达人勋

鞋子也好看,是偶喜欢的内型~~~~

新浪微博达人勋

Post by 小鱼儿ya

bershka太不厚道了! 撕开你裤子的价格标签,它原价是39。99欧  不是49。99!
偶的裙子也是,原价也就19。99  
估计是西班牙的价格。
可是还是不爽。。

新浪微博达人勋

谢谢支持~~
花最少的欧元买最中意的咚咚是偶们少米瞎拼族的最终目的~~~

呵呵多发些你们的血拼成果啊!~~~我来加精呵呵!~~~

新浪微博达人勋

发CTU版就可以吗??  偶还以为败家秀都要发到女人版呢。。
偶相机没点了,  瞎拼回来再说~~~

新浪微博达人勋

才起,不想出门了

新浪微博达人勋

发CTU版就可以吗?? 偶还以为败家秀都要发到女人版呢。。
偶相机没点了, 瞎拼回来再说~~~

呵呵你在这里发点,在那边也可以发一些!~~等你的好消息了!~~~