QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 铭雪

法国税真重,发泄一下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你今天要交多少税?

新浪微博达人勋

很八卦的用impots网站的simu算了一下

revenue net imposable = 38k    impot sur revenue 4776 eurs
revenue net imposable = 58k    impot sur revenue 10176 eurs

lzmm很不错啊,刚刚开始工作就交4,5k的税也是对mm能力的肯定,呵呵

新浪微博达人勋

结婚只有第一年有用,要有孩子才可以

不过为了少几K,就要结个婚,添个孩子的话

那我还是老老实实的交 ...
铭雪 发表于 2010-5-3 22:39

一般情况来说,两个人合在一起交税会比两个人单独交少一些,哪怕没孩子,你们可以在网上做一个SIMULATION看一下。
当然了,也不能单单为了少缴税而结婚,终身大事还是要慎重的~

新浪微博达人勋

一般情况来说,两个人合在一起交税会比两个人单独交少一些,哪怕没孩子,你们可以在网上做一个SIMULATION ...
poppi 发表于 2010-5-4 21:34

其实,楼主有 难言之隐,现在不能结婚。

新浪微博达人勋

很八卦的用impots网站的simu算了一下

revenue net imposable = 38k    impot sur revenue 4776 eurs
revenue net imposable = 58k    impot sur revenue 10176 eurswww
yihua_cx 发表于 2010-5-4 18:27

NET 58K不需要交上万的税啊.

新浪微博达人勋

其实,楼主有 难言之隐,现在不能结婚。
月在纱窗 发表于 2010-5-4 21:46

(rf7rf)。。。

新浪微博达人勋

我也是痛恨啦
自己省吃俭用的
然后每年要交那么多的税
看到别的一些不劳而获的人享受我的血汗钱

哭啊

新浪微博达人勋

我也是痛恨啦
自己省吃俭用的
然后每年要交那么多的税
看到别的一些不劳而获的人享受我的血汗钱

哭啊

新浪微博达人勋

NET 58K不需要交上万的税啊.
bluedauphine 发表于 2010-5-4 21:49

你什么时候也冒出来了???

新浪微博达人勋

你什么时候也冒出来了???
月在纱窗 发表于 2010-5-4 22:01

西西,跟在你后面冒个泡啊. 主要是对那个SIMULATION感兴趣

新浪微博达人勋

西西,跟在你后面冒个泡啊. 主要是对那个SIMULATION感兴趣
bluedauphine 发表于 2010-5-4 22:04

其实,税 单里面涉及的东西实在是太多了, 股市收入,银行利息收入,工 资收入,房租收入,孩子数量,  托儿所减税,买房减税,甚至投 资环保可以减税,等等。。。

很难通过一个数字来说明什么的。。。。所以,也 懒得去算了。。。

新浪微博达人勋

其实,税 单里面涉及的东西实在是太多了, 股市收入,银行利息收入,工 资收入,房租收入,孩子数量,   ...
月在纱窗 发表于 2010-5-4 22:36

主要是我们家情况比较简单,除了工资收入外啥收入都没有鸟 , 同时也没孩子,保姆等可以减税的项目. 总之, 我们家的报税单是一目了然啊.

新浪微博达人勋

又是一年报税时~~

新浪微博达人勋

一年工资还没有你们税高的人飘过......

新浪微博达人勋

主要是我们家情况比较简单,除了工资收入外啥收入都没有鸟 , 同时也没孩子,保姆等可以减税的项 ...
bluedauphine 发表于 2010-5-4 22:40

我也只是举例子有哪些因素应该要考虑到税单里面去啦。。。。哈哈    , 工资应该是所有收入里面最稳定,最可靠的。。。其它都是    辅助,就像主 饭和甜点。

明年等有了小宝宝,你就可以回收了呀。。。。不     过,你回收 也回收不了多少,比起你花出去的, 比如小孩子刚出生的几年开销还是蛮大的,主要 贵在看护费用,奶粉,尿布上。。
晕自己, 其实,我就比你大一点点啦, 弄得像过来人一样呵呵。。。。