QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: mydearmin

向朋友们介绍 ENSAAMA 艺术实用学校

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 14# slairy

那最终文凭是什么了??国内承认这学校吗?我本人不在这学校读,但我也是读美术的。
谢谢你,好心人。

新浪微博达人勋

忘记说了,我在GOOGLE来找了一下,这所学校是属于LYCEE,但不确定,也很少听说这所学校。

新浪微博达人勋

回复 15# slairy

为什么我会好奇这所学校,是因为我之前做的实习的一个阿拉伯的女生在这学校里读,但不见的专业能力很强。

新浪微博达人勋

阿拉伯女生估计上的是国际班吧。 http://www.ensaama.net/HTTP/OdS_HTML/ODS-FR/Accueil-Page.html 最高到4年 获得得文凭是DSAA (Diplôme supérieur d'Arts Appliqués)

Écoles d’arts appliqués parisiennes

École Duperré : www.duperre.org
E.N.S.A.A.M.A, Olivier de Serres : www.ensaama.net
École Estienne : www.ecole-estienne.fr
Les Ateliers / ENSCI : www.ensci.com
École Nationale Supérieure des Arts Décoratifs (ENSAD) : www.ensad.fr
École Nationale Supérieure des Beaux-Arts (ENSBA) : www.ensba.fr
第2所就是这个学校,在法国,最有名的实用艺术设计公立学校。当然前三所属于兄弟校,还有再加个boulle 学建筑室内的。

新浪微博达人勋

回复 8# slairy

国际连个文凭都没有,那读来做什么。还不如去凡尔赛美术美院,有文凭,也有la poste diplôme. 挺好的,不过想拿到文凭也不容易的。学费有点高,1400左右,每年都不同。

新浪微博达人勋

回复 20# 敏子飞

国际班,我当然不上了。你说的那学校,我也有考虑,你是在凡尔赛美院的么? 加我qq 703284。 问点关于学校的事

新浪微博达人勋

回复 21# slairy

你想问什么,直接留言给我吧,我的手提没有QQ的。

新浪微博达人勋

回复 22# 敏子飞

就是这个学校的网站介绍的申请材料没怎么写,也没见到可以下表格的地方。如果要申请这个学校,是不是要去学校拿,或者什么方式?

新浪微博达人勋

回复 23# slairy

对,直接去学校拿,学校的网页是新建的。

新浪微博达人勋

回复 24# 敏子飞

能告诉我下申请3年级或者4年级 的申请具体时间,麻烦你了。

新浪微博达人勋

回复 25# slairy

我怎么知道呀,我已经是四年级了。自己去学校问。随便练习法语。

新浪微博达人勋

回复 26# mydearmin

不是问你

新浪微博达人勋

回复 24# 敏子飞

加我msn slairy-ya@hotmail.com

新浪微博达人勋

我去网页看了,有master啊,不知道可不可以申请,我们学校好多同学是这个学校BTS毕业的直接读我们学校的L2