QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Yvette_tie

MONTPELLIER 蒙彼赠送贴~~更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  Yvette_tie

你好,你的天麻还在么,我想要,怎么联系你,什么时间和地点可以去拿

谢谢 ...
3088098 发表于 2010-5-13 21:08

bonsoir! je suis maintenant a barcelone, et je vais rentrer le 18 mai.
Si vous voulez prendre Tian Ma, on peut se voir ce jour-la a la station de tramway a la place de comedie .
Ca va?

新浪微博达人勋

如果你下周末还在的话我去找你拿可不可以,我平时上班,只有周末有空.
你住的地方离TRAM哪站近点,我去市中心不方便
谢谢

新浪微博达人勋

如果你下周末还在的话我去找你拿可不可以,我平时上班,只有周末有空.
你住的地方离TRAM哪站近点,我去市中心 ...
3088098 发表于 2010-5-16 20:16

你好!我只有周六白天还在了.因为晚上我要赶车去巴黎.
    我住在tranway 1 boutonnet附近,如果方便的话,我们可以约在车站见.如果还比较远的话,我们可以再约地点~

新浪微博达人勋

好的,谢谢你,你周6就离开了?我可以开车送你去车站,这样你也顺便把天麻给我了

新浪微博达人勋

好的,谢谢你,你周6就离开了?我可以开车送你去车站,这样你也顺便把天麻给我了 ...
3088098 发表于 2010-5-18 08:03

不客气!只是我们晚上才走,所以也不麻烦你送我们了,谢谢你!!你看在哪里见面比较方便,我把天麻给你?

新浪微博达人勋

我到boutonnet 大学城后门比较方便,就是去 SHOPPI 超市的那个门,实在不行我可以绕到boutonnet 轻轨站.
我周6下午去拿可不可以?你几点方便

新浪微博达人勋

我到boutonnet 大学城后门比较方便,就是去 SHOPPI 超市的那个门,实在不行我可以绕到boutonnet 轻轨站.
我周 ...
3088098 发表于 2010-5-18 19:45

好的,我们就在后门见吧!下午5点怎么样?你能赶得过来吗?

新浪微博达人勋

好的,谢谢了.下午5点见

新浪微博达人勋

回复 23# 3088098

不客气~5点见!