QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 在巴黎混

留学?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只要是自己真正想要的,不是盲目出来的,年龄不重要

新浪微博达人勋

这个问题不是值不值的,而是是否有勇气。
决定前三思,决定后坚持,并永远都不要后悔.

新浪微博达人勋

Ça dépend ce qu'elle veut, ce qu'elle cherche finalement, quitte la Chine à 30 ans est équivalent d'abandonner tout ce qu'elle a gagné avant, l'enjeu est assez gros.

Mais chacun a son rêve, voila ça sera la choix pour sa vie. Fait gaffe alors!!!

新浪微博达人勋

这话不错,  
我觉得挺好的吖,  

人就一辈子, 想做什么就放手做吧, 别等老来了才后悔当初能跑能折腾 ...
asingfr 发表于 2010-4-30 11:11

确实如此,我有个同学就是毕业后家里给找了个公务员的工作,工作的很郁闷,总想出来闯闯~~
所以谈不上正确与否,勇敢的作出自己的选择就好了.

新浪微博达人勋

每个选择都会有得失.

新浪微博达人勋

遇到不止一个这样的…

新浪微博达人勋

回复 4# nudella

我也是30岁到的法国留学,之后工作,一路走来,无怨无悔

新浪微博达人勋

嗬嗬,我跟你姐姐差不多同龄, 我08年9月份来的法国。。 我当时的年薪比你姐姐多出一辈不止。 我来这里读了大家都说很好的物流高商。。 我今年刚刚毕业,在实习的公司直接签了合同~~~

我当时出来纯属脑子热,不过也圆了一个学语言的人从大学毕业就想出国的梦想。。

有得有失~~~ 这个看个人,反正我不后悔的~~

新浪微博达人勋

顺便说一嘴,当时我同学知道我在国内挣多少钱的都说我出来脑子纯属进水了~~~ 嘿嘿,我说,没关系,进水银也没事~~~ 关键是看自己要什么~~ 我就是为了自己的一个梦, 免得我将来老了后悔~~

P/S:俺是和俺男朋友一起出来的~~~~

新浪微博达人勋

回复 22# Almodovar.

握手!
    呵呵,我们家可没有闲钱供我自费出国留学。从来也没抱过要出国留学的想法,都是因为大学英语教学恶心死我了,正好有个阶段CCTV有个节目教法语语音,感觉不难。工作后由于一直有中法交流,从帮忙开始自学,最后机遇降临,正好需要外派一个不用强化培训就能出国工作的人。我就稀里糊涂地第一次到法国。
    不少同事从法国回来后,自认不会再有机会出来了,就把法语彻底放弃。而我觉得学都学了,前功尽弃多可惜,仍然保持水准。结果机遇再次降临,又被邀请来法国。

新浪微博达人勋

目标明确,就可以少走弯路。
自己想要什么,自己最清楚。

新浪微博达人勋

如果是个有能力的人,只会有好处,就算是去落后的地方都能学到东西,读完回国照样能找好工作。
如果是个平庸的人,不要希望出来一两年能改变命运。搞不好把原来的好工作还扔了。
如果是个阅历多的人,见过好见过坏,心里有杆秤,那么做出的决定应该不会错。
有些人阅历少,在自己的位置上老抱怨,出来后才知道什么是更差,但又走不了回头路了。

新浪微博达人勋

只要自己不后悔就行。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

忘记谁说的了,大意是女人要想BH或有成就或活的有自我,最好忘记自己的年龄和性别……如果是这样的女人,可以出来看看,丰富人生,如果不是,那算了吧。。。