QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 4月29号

CLERMONT-FERRAND tranway的偶遇 -- 8月23号更新 清心寡欲 我本善良 ..

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来好好学习的时间过去了~
ythtbid 发表于 2010-6-30 15:19

夏天嘛 假期嘛 ..意淫意淫应该的 ..

新浪微博达人勋

哈哈 我知道30号哪两个男生和女生去打台球的~~哈哈

应该是他们吧  叫我去 我懒得去了就没去 哈哈

新浪微博达人勋

囧 我哈哈了好几下!!

新浪微博达人勋

神帖啊,本人是资深知情人士!

新浪微博达人勋

回复 242# 樱桃小Donna

求小姑娘的pic,看看lz口水的是啥类型的。

新浪微博达人勋

应该是他们吧  叫我去 我懒得去了就没去 哈哈 ...
樱桃小Donna 发表于 2010-7-1 13:19

差点就变成两个漂亮小姑娘带着两小伙和麦记咯

新浪微博达人勋

LZ真花痴~~无敌了

新浪微博达人勋

应该是他们吧  叫我去 我懒得去了就没去 哈哈 ...
樱桃小Donna 发表于 2010-7-1 13:19

这个 ..错过错过 ..LZ表示遗憾 ..

神帖啊,本人是资深知情人士!
牧云笙。 发表于 2010-7-1 15:18

这个 本以为都沉了 大家顶上来聊聊天 也顺便更新给大家找乐呗 ..

回复  樱桃小Donna

求小姑娘的pic,看看lz口水的是啥类型的。
ythtbid 发表于 2010-7-1 17:03

LZ表示大爱小细腿胜过大胸部 ..

差点就变成两个漂亮小姑娘带着两小伙和麦记咯
naconc 发表于 2010-7-1 18:05

应该的应该的 3P总是怪了点 2VS2还好 ..

LZ真花痴~~无敌了
oK_La 发表于 2010-7-1 19:56

千万别这么说 LZ自己老实做人本分得很 有人顶回来也就顺便更个新给大家找乐 夏天嘛 热了也闷 .

新浪微博达人勋

这个 ..错过错过 ..LZ表示遗憾 ..

这个 本以为都沉了 大家顶上来聊聊天 也顺便更新给大家找 ...
4月29号 发表于 2010-7-1 23:47

我的天…………3P   2vs2………………

楼主 你的意淫能力,实在是强……………………
想让你去死啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

新浪微博达人勋

我的天…………3P   2vs2………………

楼主 你的意淫能力,实在是强……………………
想让你去 ...
樱桃小Donna 发表于 2010-7-2 12:01

.. 这个 3人打内15颗球 黑八在哭泣啊 ..
若是你去了 还能2VS2搞个团体赛 ..LZ没说错吧 ..

LZ表示这不算YY吧 是你邪恶了 ..

新浪微博达人勋

你看细腿法国mm看多了吧。前段时间有研究说腿太细影响寿命~~

新浪微博达人勋

你看细腿法国mm看多了吧。前段时间有研究说腿太细影响寿命~~
ythtbid 发表于 2010-7-2 17:15

没有没有 这属于个人爱好 LZ是个胖子 这就得互补 ..

新浪微博达人勋

没有没有 这属于个人爱好 LZ是个胖子 这就得互补 ..
4月29号 发表于 2010-7-2 17:57

那是哦。男女本来就是阴阳互补,要碰上个瘦的就有了胖瘦互补,如果lz再弄个法国mm,就又多了一个东西互补,不错不错~~

新浪微博达人勋

那是哦。男女本来就是阴阳互补,要碰上个瘦的就有了胖瘦互补,如果lz再弄个法国mm,就又多了一个东西 ...
ythtbid 发表于 2010-7-4 16:17

惭愧惭愧 LZ目前只敢维持在自己自主一人吃饱全家不饿的状态 ..你也给我介绍一个撒 .

新浪微博达人勋

惭愧惭愧 LZ目前只敢维持在自己自主一人吃饱全家不饿的状态 ..你也给我介绍一个撒 . ...
4月29号 发表于 2010-7-4 19:44

我也?貌似给你介绍mm的人还不少呢。话说楼主一直用马甲,我都不知道楼主是谁,虽然大致知道是哪个圈子里的人物了吧,不过还是不确定。