QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 佩不佩呢?

非DAP,已经收到里昂二大M1的录取,8月6号过签

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 255# kidshaoss

命运多舛的娃啊

话说,你最近忙啥去了?都没你消息

TOURS的录取也太不靠谱了吧
波三很好的哇

嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 257# 佩不佩呢?
在纠结要不要现在离职,这边大家在说既然你没有找到工作就边做边找。。。老板还这么说。。。我月初就交辞职报告了。。。
那个tours的看似看靠谱就是前后不一致,院校回复里面,连我的名字都写上去的,波3那个我收的心慌慌,就个madame,谁知道给谁的。。。
我没消息所以很沉默

新浪微博达人勋

回复 258# kidshaoss

madame???!!!

新浪微博达人勋

回复 258# kidshaoss

突然又想起了一句话:沉默有无限种含义~
想沉默的时候就尽情的沉默,想高调的时候就尽情的高调

新浪微博达人勋

回复 255# kidshaoss

我也没收到格三的信,说是7月,不急不急~

新浪微博达人勋

我也走的非dap程序,还有个问题弱弱的问下哈,我们签证的时候还需要面试吗? 还是直接递材料申请签证就可以了?我4月份面试以后没拿到什么证明呀~ 是不是等确定去哪所学校以后,他们再发呀?

新浪微博达人勋

回复 260# 佩不佩呢?

我又来啦 收到拒信了
又是波3的,说我Motif: Niveau insuffisant.
波3好奇怪 我以为不寄材料就等于石沉大海了。。。
你的通知上写名字的吗?波3那个就信纸上有名字+地址,然后就是madame了,系统里的信和院校回复也都没有体现名字,你说会不会他们搞错了啊,我去问他们,没有反应
纸上面还有个手动签名,校长这期间签字签到手软了

新浪微博达人勋

回复 261# liu0803_lyon

这样啊 7月就要到了呢 到时候真的有录取的话 房子还来得及找么。。。
以前他是说看到你的材料就做出决定 看到了就有消息了。。。
对了那个波3你有消息吗 我收到了一张他们寄过来的东西 虽然我发邮件时他们已叫我明年再接再厉 我什么都没给他们
他们怎么这么混乱呢 到底是不是搞错了啊。。。

新浪微博达人勋

回复 262# 圆咕噜泡泡

听说不要了 面试要什么凭证啊 他们系统里应该看得到吧 那评价 和学校一样 我想。。。

新浪微博达人勋

回复 263# kidshaoss

有体现名字啊
CEF里面生成的也会体现名字的,学校自己发的,也体现了名字的啊

新浪微博达人勋

看看~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

lz是好人 哈哈