QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 逃之夭夭

请姐妹们帮忙看看婚纱 (第7页103楼更新)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我把照片发在FACEB00K上,很多同学也说4号好看。但总觉得是可爱的女生穿的,自己跟可爱搭不上边~~ ...
逃之夭夭 发表于 2010-4-29 10:10

个人喜欢这种类型的,建议MM 在这边试一下同类款

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我说的那三个都是店名,你google一下就知道各分店电话了。去报摊买marions-nous,mariage,oui
,forever 这样的季刊杂志,里面也都有这些牌子的联系方式。你可以找到很多ideas,但都得亲自去试试看才行,否则容易挑花眼。

另外,你的婚紗和你的婚礼主题和色调以及装饰布置这些都分不开,当然和你要选的发型,头纱还有新郎衣着等更是相关。所以你脑子里要先有一个整体的想法和考虑。

新浪微博达人勋

我比较喜欢第2款 比较显人高贵

新浪微博达人勋

随便找了几张

新浪微博达人勋

不知道为什么我喜欢第一个,难道是我审美有问题?

新浪微博达人勋

我最喜欢第5件,但好像那件敬酒的时候穿比较好,有点像礼服,仪式的时候还是要正儿八经的婚纱

新浪微博达人勋

个人认为国内的长辈们还是比较喜欢传统些的婚纱,整体来说就是比较有质感,感觉不适很薄的,不是那种很垂 ...
flyanniewei 发表于 2010-4-29 16:53

谢谢MM的建议。我会再找一些婚纱的样式看一样的。4的款式 ,我基本排除了。有个MM说见过实物,并不好看~

新浪微博达人勋

喜欢第5 件。

新浪微博达人勋

4.5都不错,不过4那个样子的如果材料不好会看起来很廉价的。
胭脂的咒语 发表于 2010-4-29 13:52

基本排除第四个了,呵呵谢谢MM~ 材料,由于是朋友帮忙去做,应该不会有问题。但4太不适合我了~

新浪微博达人勋

应该还有更多款式可以选..MM要穿上才知道适合不适合自己呢
Diorpink 发表于 2010-4-29 16:17

是啊。但身在国外不好试啊~

新浪微博达人勋

haha,我有第六个,,,,,,,
zhaixiaodong 发表于 2010-4-29 18:23

呵呵。穿上感觉怎么样?

新浪微博达人勋

我说的那三个都是店名,你google一下就知道各分店电话了。去报摊买marions-nous,mariage,oui
,forever  ...
teafortwo 发表于 2010-4-29 19:22

谢谢MM,我改天去报摊先买杂志看一下~ 非常感谢~

新浪微博达人勋

个子高又瘦的话,穿鱼尾拖地的很美丽,又有气质!