QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: milan

5月1号,周末,工友吃饭贴。圆满结束。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,我加一个人,改成x2,谢谢。

新浪微博达人勋

楼主,我加一个人,改成x2,谢谢。
Dillon 发表于 2010-4-30 15:27

收到。

到目前为止,确认人数10人。打问号的工友暂不算在内。

新浪微博达人勋

我也报名。

新浪微博达人勋

重新扫了一遍1楼,发现很有条理面面俱到,搜了一下老帖,发现楼主从2006年开始就在萍聚老乡街版组织工友会,在海龟版和其他版也举办过活动,原来是专业组织聚会的老前辈,一开始居然没看出来,还多嘴乱出主意,汗一个。。。

飘过~~~

新浪微博达人勋

另外发现一个有趣的现象,就是“世风日下,人心不古”了。

想当年翻旧帖,2006-2007年报名参加工友会活动的,还真有实诚的傻哥们(褒义),按照1楼的样板认真填写姓名,职业,信箱,电话什么的。回过头来看这里,留个人信息的为零,直接立刻确认报名的少,观望的探口风的倒是大有人在。。。
社会进步了,吃的好了,营养好了,脑子跟得上了。。。

不过换个角度看,也是个很好的事情,说明大家都淡泊了,视姓名职业邮箱电话为浮云,视群落组织协会联盟为无物,吃饭就是吃饭,试菜就是试菜,周末休闲不谈工作职业,不交换电话名片,有朋自远方来不亦乐乎,无所谓姓名,仅仅是个代号;也无所谓职业,最多仅仅是个爱好,大多时候连个爱好都算不上。。。的说。

新浪微博达人勋

重新扫了一遍1楼,发现很有条理面面俱到,搜了一下老帖,发现楼主从2006年开始就在萍聚老乡街版组织工友会 ...
Dillon 发表于 2010-4-30 23:48 [/quote]

老大过奖了

选菜还要多多有劳您和Neobubble美女,因为只有你们两人已经试过菜了。

新浪微博达人勋

我也报名。
990210019 发表于 2010-4-30 20:28

收到。
工程师帅锅,你最近忙啥呢?

新浪微博达人勋

末班车
报名哈,2位,电话了

谢谢~

新浪微博达人勋

重新扫了一遍1楼,发现很有条理面面俱到,搜了一下老帖,发现楼主从2006年开始就在萍聚老乡街版组织工友会  ...
milan 发表于 2010-5-1 00:46

汗一个,偶不是美女啊,,我们那天只是去吃面,面很好吃,点了两个菜,朋友点了肥肠,尝了下,还不错,还有个黄金管,不推荐,不过底下的青菜不错,,

新浪微博达人勋

吃罢午饭,好一个艳阳天
拿了瓶饮料,脱了晒太阳,心里还想狗P天气预报,还没我的意念厉害~休息好了准备烧烤
给家打了个电话,就眼看一片云包住了太阳,赶快进屋了。难道就是这一朵雨云

看来天气预报还有点用~当然我的意念指不定一会儿就把云赶跑了

祝室内愉快,刚在外面晒太阳还想到这个铁了

新浪微博达人勋

吃饭的情况怎么样? 这个新店值得去吗? 价格适中吗? 面多少钱一碗啊?

新浪微博达人勋

吃饭的情况怎么样? 这个新店值得去吗? 价格适中吗? 面多少钱一碗啊?
月在纱窗 发表于 2010-5-1 17:16

老北京炸酱面之类的都是7,5欧 还不错

新浪微博达人勋

聚会顺利结束。谢谢大家。

参加总人数15人。

辣子鸡,酸辣茄条,尖椒肥肠,水煮牛肉,水煮鱼,麻芝粉皮,蒜泥白肉,凉拌海蜇 (我们人数比较多,点的都是双份)。主食老北京炸酱拉面。甜品是每人一大块绿茶奶酪蛋糕。 人均16欧。

性价比很不错。

新浪微博达人勋

昨天我去朋友家POKER....错过了...
看来大家都吃的很高兴啊,下次一定要参加.
PS 菜单和价钱都很吸引人的说