QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夜之喻

MMS进来选你最爱的香水

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最喜欢 lolita  lempicka
claire830 发表于 28/4/2010 22:20

我买了这个,其实是因为瓶子好看,呵呵~水瓶座的毛病

新浪微博达人勋

我最爱CK的euphoria,其次是nina的苹果,Benefit蓝色瓶的,burberry touche
Chanel 5 还有Gucci envy me是我最害怕的香水

新浪微博达人勋

之前在S家兼职,这些都有过
没一个喜欢的,全转了
MISS DIOR CHERIE去年出的一款绿色的挺喜欢
传统款甜腻的受不了

新浪微博达人勋

之前在S家兼职,这些都有过
没一个喜欢的,全转了
MISS DIOR CHERIE去年出的一款绿色的挺喜欢
传统款甜腻的 ...
freshfruit 发表于 28/4/2010 22:31

这个有出过绿色的吗??我怎么不知道,,,

新浪微博达人勋

我最爱CK的euphoria,其次是nina的苹果,Benefit蓝色瓶的,burberry touche
Chanel 5 还有Gucci envy me是 ...
xinstyle 发表于 28/4/2010 22:30

呵呵,个人觉得NO.5很像国内的力士香皂

新浪微博达人勋

新的chance大大爱啊。。。。
么有这个的。。

新浪微博达人勋

新的chance大大爱啊。。。。
么有这个的。。
wasabiwitch 发表于 28/4/2010 22:42

亲,我实在是写不开了啊,chance我只喜欢那个eau tendre, parfum太浓了点。。。这个很适合夏天用,我正在长草中,昨天差点就买了~~~

新浪微博达人勋

都没有泥。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

亲,我实在是写不开了啊,chance我只喜欢那个eau tendre, parfum太浓了点。。。这个很适合夏天用,我正在 ...
夜之喻 发表于 2010-4-28 23:48

我一闻就爱上了。。一看价钱,,就郁闷了。。
家里还有3瓶起码剩大半瓶的,还有没开封的。。
于是我就一直在郁闷中郁闷着。。
我喜欢那个粉色的。。有花花的那个。。
闻一下就觉得生命怎么那么美好。。

新浪微博达人勋

unique Guerlain IDYLLE

新浪微博达人勋

都不喜欢
我是ARMANI用到死,一支用完换另一支,正好他家出新款的速度很符合我用完一支50ML的龟速。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 9# 夜之喻

是呢 s 越来越抠门儿了。你有8折卡吗?怎么突然去买香水。我也打算母亲节搞活动把L那个给买了,我也好喜欢那瓶子,但香水一般。

新浪微博达人勋

我选的是我有的 .....嘿嘿
COCO M 我也选了 咋不显示呢
其实我大爱的是CHLOE...... ...
多么绣 发表于 2010-4-28 22:50

你你你你跟我的大爱一样,我今天就去买。