QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 官晴雪

【假期活动】荷比自驾赏花行,详细攻略放送+tips+2F 78pp

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主是从哪里出发去的荷兰?

新浪微博达人勋

回复 76# 辫子

巴黎,如果比巴黎更南边的话我就真的建议一定要有2个人开车了,否则开车的人太累了

新浪微博达人勋

又看了一遍帖子~~ 真的好漂亮!!!

新浪微博达人勋

回复 78# Judith-zhu

呀你那么晚不睡觉爬上来给我顶帖子,我鸡动了,哈哈

新浪微博达人勋

hehe, 问你个问题,阿姆斯特丹的交通到晚上几点? 如果住的离市中心比较远,晚上回酒店方便么?谢谢

新浪微博达人勋

回复 80# guaiguaiking
一点左右估计都还有的,只要不是太远都可以的,我觉得

新浪微博达人勋

回复  guaiguaiking
一点左右估计都还有的,只要不是太远都可以的,我觉得
官晴雪 发表于 2010-5-8 20:07

太远是指多远啊?

新浪微博达人勋

回复  Judith-zhu

呀你那么晚不睡觉爬上来给我顶帖子,我鸡动了,哈哈
官晴雪 发表于 2010-5-8 11:42

说什么也要给亲爱的顶贴啊~~

新浪微博达人勋

回复 82# guaiguaiking
你看我放的阿姆的地图上,放射半径不要超过梵高博物馆吧
如果你想晚上在市中心多待的话

新浪微博达人勋

回复 83# Judith-zhu
呵呵最近在忙什么呢?房子有着落了么?

新浪微博达人勋

回复  guaiguaiking
你看我放的阿姆的地图上,放射半径不要超过梵高博物馆吧
如果你想晚上在市中心多待的 ...
官晴雪 发表于 2010-5-8 22:49

市中心的酒店太太贵了,你们住在什么地方呢?
能不能留个联系方式啊,还有还多问题想向MM请教呢

新浪微博达人勋

回复 86# guaiguaiking
你要是现在才开始订酒店那恐怕只能住hostel的多人间了
我们也都是住的多人间
我qq:1403290
要是我不在线你就留言好啦

新浪微博达人勋

这个。。。先谢谢夸奖
然后关于长居,我觉得最好还是有个身份有备无患
我们去的时候是没有被查就是了,但 ...
官晴雪 发表于 2010-5-6 11:30

它4个月没信我也没办法……同学都出去把欧洲转了一圈就差我了。
    那跟着别人拼车应该没问题吧?

新浪微博达人勋

回复 88# hoshiame
嗯一般没问题,不过建议你还是去prefecture问一下你的长居到底是怎么回事呗

新浪微博达人勋

顶起``!
同问MM选择的哪家旅馆,如果方便回答的话,, 谢谢你!!