QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hotmail123

护手霜,到底是露得清还是欧舒丹?大家进来投投票

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MIXA好用

新浪微博达人勋

欧舒丹就是香 滋润不够持久。路的清涂上之后不好推开 。
我觉得超市里普通牌子的护手霜就挺好用的。

新浪微博达人勋

我都用过,但是还是最喜欢超市里面的DOVE白色瓶子的

新浪微博达人勋

露得清  冬天用leger的 涂得开 还好用  夏天就用楼主帖的那款(冬天用是推不开的,整个像白粉一样。。。)

NUXE和CAUDALIE  这两个香味都很大 有些人不习惯  效果我觉得caudalie吸收似乎比nuxe好一点 其他的两个没啥特别大的差别

没用过欧舒丹的这一款  不知道怎么评价

总得来说,这些我都不喜欢用,觉得不是我想要的吸收感觉,效果都差不多  露得清leger那款价格又最便宜,一般我都推荐用这个。(我还在小白鼠继续实验中,所以,这些手霜我都最多只用过一管。。。家里还有各种各样的手霜。。。好用的就快用完,不好用的 ,一直都在那。。。)

新浪微博达人勋

忘记了 yves roche  这个吸收倒是我喜欢的  但是香味和滋润我不喜欢
mixa  不知道怎么形容  有点像涂凡士林的感觉 效果还好(可能我对它的外包装有偏见,觉得一点都不吸收。。。   为了形容这个我刚才专门找出来用了下。。。3分钟了  还没吸收。。)

可能我一直对手霜的要求是首先是吸收好。  如果一开始就不怎么吸收的 我就不会用第二次。只是吸收的,不打工的时候用还行。然后打工选的,不要像凡士林一样的,然后一天到晚碰水还有效果的。

新浪微博达人勋

话说我刚才用了mixa  这个香味很好,几乎没味道~ 不过还没吸收。。。

能不能有个很容易吸收,很滋润,滋润效果持久,香味淡淡的呢。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有没有人跟我一样
用了欧舒丹手倒越来越干鸟················
lovemetender 发表于 2010-4-28 19:52

我跟你一样 现在一直用露得清了

新浪微博达人勋

露得清的好难推开,不喜欢不喜欢

新浪微博达人勋

欧舒丹,最近发现马赛人的手霜也不错,便宜,吸收又快

新浪微博达人勋

魏柏翠的好,最滋润的是园艺大师,露得清我觉得就像甘油的原理,你用之前,最好手有点湿,效果会更好

新浪微博达人勋

樱花香味的护手霜
我也在BGO换过,个人觉得不怎么好用

新浪微博达人勋

如果追求便宜的话,YR的也不错,打折的时候才1,9欧吧

新浪微博达人勋

都用~

新浪微博达人勋

我怎么就很喜欢路德清的呢,感觉很凡士林,味道我也超爱