QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: moon-su

全法 neuf退网后盒子已经寄回sfr,还是被扣了60欧怎么办?!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那就真的比较奇怪了
楼主可以给他们复印或者传真你邮寄盒子的收据

新浪微博达人勋

那个60欧是你租用猫的钱吧,,,换谁都要付给sfr这个钱的,不是lz一个人例外,lz可以搜一下帖子,,,
好像只要45欧,不是60欧。。。
orange、还有个叫什么的,忘了,都要给这个钱,,,每个公司费用不一样就是了,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 16# moon-su

我也是遇到同样的问题, 我收到ETIQUETE后就把猫和电视盒送到relais colis 指定的地点了。他们给我了一个密码条回执。但是两个星期后就给我发短信说没收到,要扣150+60欧。 我是去银行做OPPOSITION呢还是就让他们扣了再还我呢?请问你是在哪个网站上发的信?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 23# moon-su

我在http://www.actuneuf.com/forums/index.php这个网上发帖说明了情况,有SFR公司的人回帖,说包裹已经到了,只是还没有记入到系统,正在修改中。我的银行账户里也还没有扣钱。在这个网站注册后,最好填入profile,让他们可以知道你是谁,只用提供reference de client 和 numero de ligne就可以了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 25# moon-su

前几天发现SFR又在扣钱,还准备去OPPOSITION的,今天收到账单,原来是Resiliation的费用45欧然后减去了4月份多收的钱,因为4月13号网就断了但是当时还是交了29,9欧。看来我跟SFR的事已经解决了,那个网站还是挺有用的。

新浪微博达人勋

和sfr斗一定需要耐心,呵呵,还是rp最重要

新浪微博达人勋

0 0,我还没寄解约信呢 天啊 开始担心了