QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: dandy0408

保险相关 跑了一天保险,彻底郁闷了~高手进来救命

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谁知到新手车后边贴的那个A到哪搞?
dandy0408 发表于 2010-4-28 12:01

家乐福、欧尚这些都有卖的,或者专门的修车行都有

新浪微博达人勋

我,7cv,第一年,第一辆车,822欧第三责任险!

我也是跑了一圈最后问到Mgel最便宜! ...
tommy.ai 发表于 2010-4-28 00:40

不是他们自己的,现在的合同是first auto

那个红A在超市就有买的了,实在找不到,norauto也有!

新浪微博达人勋

今天去MGEL买了保险,最后居然给的AXA的合同,我晕死,我去AXA的agence 不给我保,最后去MGEL居然给我保的AXA,
后来听人说,MGEL那里是个托,类似于中介,通过另外一个渠道,看哪个公司愿意帮你保,给你最低的价格

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我给个建议啊

楼主去国内弄个假保险,就说你从开始有驾照,就已经买车而且买保险一直到现在。

前提你要跟保险公司说,你的车一直给家里人在用,用你的保险,这样算起来你的车保险还有那么一两年。

然后去AXA的agence 去说,AXA在中国有办事处,所以他们对中国的保险还是承认的。试试这个方法,我估

保险肯定没问题,说不定还能便宜点。

新浪微博达人勋

1000多欧不算贵了

新浪微博达人勋

保险很多年都没出过事故,保险降到40一个月。但是去年下大雪车在停车场的坡上滑下来撞到邻居家新买的PASSAT上,(当时停车场里最好的一辆)于是就杯具了

新浪微博达人勋

autofiste 价格公道   绝对保  在belleville 那

新浪微博达人勋

autofiste 价格公道   绝对保  在belleville 那
iceiceice 发表于 2010-4-29 22:39

有没有电话号码?是中国银的保险吗?

新浪微博达人勋

如果不是欧盟驾照,第一年保,价格可以了,而且能找到也不错,我第一年保,咨询了差不多20家保险公司,几乎是看到一个agence就进去,那些人看了我的资料都和中风一样摇头,后来托朋友在macif保的,一年10672法郎,还是第三险,和你的一样,就是没有拖车服务,第二年才给我拖车服务,到第四年才递减到正常的价格,一年600欧元,后边的a超市里都有卖的,最好不要贴在后车窗里,因为时间长了电加热丝容易烧。

新浪微博达人勋

在 中华书店 对面 达辉保险公司 问下就知道

我国内驾照 在autofirste  6CV车 第一年675       现在一辆7CV AXA 每月扣 55。7欧

新浪微博达人勋

你要是25岁以上就给保了  MMA也不给你这样保的 除非很贵 麻烦死啊~~~~

新浪微博达人勋

中国驾照?

新浪微博达人勋

如果不是欧盟驾照,第一年保,价格可以了,而且能找到也不错,我第一年保,咨询了差不多20家保险公司,几乎 ...
supermagnat 发表于 2010-4-29 23:09

什么电热丝会烧?A不就是一张纸吗?跟电热丝有什么关系

新浪微博达人勋

什么电热丝会烧?A不就是一张纸吗?跟电热丝有什么关系
dandy0408 发表于 2010-5-22 13:10

有一种a是贴在后车窗里的,那种直接贴在电热丝上边,当开电热丝去处后窗的雾时,如果时间长了,胶会融化,然后导致电热丝烧掉。