QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 租车联盟

疑难杂症 关于租车的一些话题,希望大家讨论

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

统一价格美。。。。。

不过。。。还一句。。竞争不就是这样么。。。。接受不了就被淘汰。。剩的人少了。。人家自然就提价了呗。。。

新浪微博达人勋

回复 1# 租车联盟

做了几次租车 最大感触就 为了几十块钱 一天时间就没有 什么正事都做不成

新浪微博达人勋

统一价格美。。。。。

不过。。。还一句。。竞争不就是这样么。。。。接受不了就被淘汰。。剩的人少了。。 ...
xxxdddhhh 发表于 2010-4-27 22:22

留学生是前赴后继的,永远没有“剩的人少了”这种时候呵呵。

所以这种工作就留给新来的人去做好吧,真正在法国住下的,哪个都有自己的工作,几乎没人还去干这个活呵呵。

新浪微博达人勋

LILLE 的租车服务就跟LILLE 的中餐一样,恶性竞争,到头来亏的是自己
租车本来是件服务大家的好事,我很赞同楼主的意见,达成共识很重要

新浪微博达人勋

我支持,你们,我出车的价格从没低过,我依然坚挺着,希望大家都稳住

新浪微博达人勋

就是,有的人价格压的太低了,这可能和车的情况有一定的关系,大家应该组织里尔有车的同学在一起,不说大家一起赚钱,就是交个朋友,也好呀,应为大家最起码有共同的爱好,都喜欢车

新浪微博达人勋

lille新来的这批小孩子,也是太狠了点!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

别郁闷了,学学我,都小半年不做了,零零星星的做做老客户嘛好啦,今天还收到一个女的电话,路很远,东西超 ...
小哥运输 发表于 2010-4-29 15:04

别郁闷了,学学我,都小半年不做了,零零星星的做做老客户嘛好啦,今天还收到一个女的电话,路很远,东西超 ...
小哥运输 发表于 2010-4-29 15:04

老兄说的对 现在的交通更糟糕 上次中午接了次机 一直堵车 回到家已经19点了.有段时间没做了 ,想不到现在更难做 几十块钱要花上一大半天时间 价格压的还这么低
小哥你哪来的消息 哪个 电视台要报道了 没听说过

新浪微博达人勋

其实最可气的是谈好价,然后到了之后再和你讲价钱,去年冬天有一回我快被气死了,那天下大雪,没公交,学校 ...
ylx1988 发表于 2010-4-29 20:56

你还是太商量了。如果换做我,如果他当时提出十块,我就说,不给三十你就下车。

新浪微博达人勋

其实最可气的是谈好价,然后到了之后再和你讲价钱,去年冬天有一回我快被气死了,那天下大雪,没公交,学校 ...
ylx1988 发表于 2010-4-29 20:56

唉,现在茫茫多的这种人...

新浪微博达人勋

你还是太商量了。如果换做我,如果他当时提出十块,我就说,不给三十你就下车。 ...
taoxuyuan 发表于 2010-4-29 21:46

人家去黑店曝光咱 咱还得解释
之前我有个哥们,还没怎么地他呢,就被曝光了

新浪微博达人勋

要有保障,那就去跑正规taxi~~~

价格都是自己定的,不要钱不要命的都有,你斗得过就斗,都不过就躲,没人逼你~~跟自己过不去那才傻呢~~

从古至今都是用样的道理~~

新浪微博达人勋

最关键的是我们要把这个当作副业,而不是主业。。。

所以心态要放平和

新浪微博达人勋

人家去黑店曝光咱 咱还得解释
之前我有个哥们,还没怎么地他呢,就被曝光了 ...
speedcar 发表于 2010-4-29 22:32

怕死不当共产党,怕黑店不上战法。NB的人生是不需要解释的。