QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: woyebuzhidao

金融危机 大家找第一份工作用了多久?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

BAC+3不想读书了。每个星期都有面试。猎头们信誓旦旦,后来都没有消息了。难道因为不是bac+5?

新浪微博达人勋

为什么我现在想找份实习都觉得那么难呢??

新浪微博达人勋

soundmanhj 发表于 2010-5-17 21:52
找工作真是最烦人的事情,既打击自信,又消磨脾气,找下来都能感觉自己变了一个人 ...

严重同意!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

找工作也要找自己喜欢的,我实习那里有工作,我推了,三个月后又有工作,推了,推了很多面试,就是想找个自己喜欢的,自己不喜欢没动力,工作也无聊。

新浪微博达人勋

请问问看 GENIE ELECTRIQUE 的前辈们都在哪里工作呢
找实习中。。。

新浪微博达人勋

bac+5,正在痛苦等待中,觉得每天都很长,时间过得很慢,又很快。。。

新浪微博达人勋

楼主现在哪里高就呢  你M2金融是哪里毕业的呢  是公立还是私立呢  我想知道公立私立毕业后找实习和工作真的差别很大吗 因为我M2现在被INSEEC risk namagement 和 ESGF marhe financier 录取了 但是还想等paris 10 Naterre 的gestion des actifs 的消息 不知道你有什么建议或看法呢 很感谢~~~~{:12_498:}

新浪微博达人勋

junefantasy 发表于 2011-4-12 13:44
bac+5,正在痛苦等待中,觉得每天都很长,时间过得很慢,又很快。。。

bac +5 是公立的呢 还是私立的呢 谢谢~~!!!!!!!加油加油 大家

新浪微博达人勋

正在找当中,面试很多,拒了一个,现在遇上危机,不知命运会如何

新浪微博达人勋

KANJIEGUO

新浪微博达人勋