QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】关于转专业问题!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【求助】关于转专业问题!!!!!!!

你要先和12大那里联系好了之后才拿去盖章和报名哦,这样比较有保障~~最好先到12大去问清楚你需要知道的情况

新浪微博达人勋

另外想问楼主  你知道转专业要在什么时候进行吗?

新浪微博达人勋

Post by sakuralu
我现在在巴黎7大读LEA L3, 我学的方向是ILTS (工业语言和翻译). 但我在国内大学学的是国际贸易, 所以我想第二学期转到巴黎12大 L3 国际贸易专业.

问题是,转专业表格需要现在所在系的盖章和签名,如果我没有被12大录取,我还可以继续留在7大吗??? 谢谢~~~

楼主 ILTS 中 industrie 不是工业的意思 这里应该是 技巧的意思 所以这个方向是语言翻译技巧 7大的非常的难 赶快转吧 很难毕业的   相信 现在你也有感觉了
  你先到12大 你想转入的那个系去问 如果他们接受你  给你文件盖章后 你再回7大 申请转出 就可以了 当然在没有得到12大同意的情况下 当然不能把你的材料转出去了
要不最后你不就没有学上了 ? 不是吗?

新浪微博达人勋

LS的~~~~~~~那我同一个学校内转专业要怎么办呢?谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋