QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: O.my.melody!

活动聚会 4月25P ST-C狗狗们幸福的午后时光~有照片的都贡献出来吧

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小棉球妈,还有我也要一套39432529@QQ,COM
zhaixiaodong 发表于 2010-4-27 12:12

你们的都发啦。。。。

我记得你们是不是也拍了点儿啊????发上来嘛~~~

新浪微博达人勋

头头!!!!!!我家头头没去!!!!!
             {:13_513:}{:13_513:}{:13_513:}
                    少了我们大帅哥啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
           下次什么时候啊

新浪微博达人勋

头头!!!!!!我家头头没去!!!!!

...
cocoj 发表于 2010-4-27 16:40

就是说啊,,,谁叫你最近不来转悠的。。。。。。

新浪微博达人勋

他们和它们都很愉快啊,狗狗是人类最好的朋友哈,呵呵

新浪微博达人勋

我也要!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  O.my.melody!

在阿尼爸那呢。。。。。
你给我发都邮箱里的照片为什么没办法下载呢,好像有病 ...
zhaixiaodong 发表于 2010-4-28 17:29

啊?不是吧?就是QQ邮箱啊,而且给CALI妈发的都没事啊??

新浪微博达人勋

又见LUFI身影!还是一样和以前一样帅啊~~~~
怀念它小的时候的样子,可爱的嘞~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

好玩 好玩