QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: selless

请教今年L1的LEA已经录取的同学

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 14# samaelvice

好的呀,留个QQ或者MSN吧。

新浪微博达人勋

回复 173240594 的帖子

今年也要在angers考dap,先去外省大学念lea,anglais-chinois,350+10一般Ok吗?高考成绩和英语成绩都还不错

新浪微博达人勋

没人回答???

新浪微博达人勋

申请lea必须还得考托福之类的吗?
高考英语成绩不行吗?

新浪微博达人勋

回复 lilliannn 的帖子

请问你有日语基础吗?有没有学时证明什么的~~

新浪微博达人勋

剛起步要考明年LEA的表示壓力很大。。。

新浪微博达人勋

回复 samaelvice 的帖子

我想请问你在哪个大学??
哪个大学有中英???
据听说很多大学没有中文。。。
我想选择有中英的。。。

新浪微博达人勋

回复 小寒寒 的帖子

同问!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

173240594 发表于 2010-5-1 16:55
我是在ANGERS考的TCF-DAP,客观题359,作文12.
被里昂二大的LEA anglais-chinois专业录取。 ...

麻烦问一下 你是L1吗?如果申请anglais-chinois交绿表的时候需要提供其他的关于英语水平的证书吗?还是就光高考成绩单就可以了?谢谢啦~~

新浪微博达人勋

173240594 发表于 2010-5-1 17:55
我是在ANGERS考的TCF-DAP,客观题359,作文12.
被里昂二大的LEA anglais-chinois专业录取。 ...

你好啊··我刚刚在看到你给别人在LEA帖子上的回复·我刚到法国三个月·高中毕业·也想申请LEA·请问你现在已经是LEA的在读生了么?TCF DAP需要达到多少分才能申请里昂2大的LEA的中英法专业啊?我对其他语言零基础,能选择别的语言作为第三语言么?对英语有什么要求啊?谢谢你的回答啊··或者加我的QQ·初来乍到··还是有很多问题要向前辈请教啊··348970179

新浪微博达人勋

173240594 发表于 2010-5-1 16:55

恭喜啊!
我今年也想申请里昂二的LEA英语中文专业的L1,2月份要考TCF-DAP。现在领了绿表,在纠结该怎么写动机信。
请问有没有什么经验可以分享一下的,谢谢谢谢!!!